开元食味
德国频道

筒子们,都来为5月8号准备活动出点力~~

发表于 20.4.2008 02:23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
非暴力,机制以及理智!!!!(看了柏林游行照片后脑热,浮出水面多说点)+ A: U4 `1 h# X# ?, o$ `* b' d% t
7 Z8 x; |( X" T7 ?: _' J( I
如果5月8号达赖抑或是他的代表会到弗莱堡演讲,集会符合德国法律的情况下,为我们的活动提点个人意见,纯属个人观点!
- Z# g% E' }5 T7 `3 h- i
* k* v0 u" T  l# w7 m人数上以及国旗标语数上首先要有震撼效果!!这是前提。另外还可以有两个途径:
9 w! \8 T! ?$ e. s( I1,直观的震撼。下载一些英文视频关于西藏,关于这次314西藏暴力的,用电脑给老外展示。彩印一些大幅照片做成宣传板供老外浏览,倒是在www.anti-cnn.com 上面素材很多。
. b- s2 S3 y/ C! V: v& O9 |2,深入的信息渗透。提供一些小卡片,上面印上一些让他们进一步认清事实的网站地址,比如www.dalai-liar.com
+ W8 ~$ v& L' g8 N. A
- U. e& S) W' }ps,是不是可以印些t-shirt,前面国旗,后面奥运五环跟中国印,当然也要看大家的需求。# U1 Y" R' B5 J1 T* a
  y3 N, j& Y6 ]9 D* n
以上意见属个人观点,仅供负责组织的学生会成员参考,可能很多地方naif,大家不要pia~~
发表于 20.4.2008 08:34:41 | 只看该作者
LZ的建议很好啊,没看到哪里naif,呵呵。
; n# N1 W1 A9 p$ H8 D0 \# M' V! P, `' ]( D% x
我们也考虑放视频,发传单,印T-shirt, 我还想过哪里可以印气球,上面印上福娃,北京奥运标志,或北京欢迎你等字样,到时候去发给小朋友,大人也行。有人来吹气球吗???

发表于 20.4.2008 12:11:54 | 只看该作者
嗯,LZ说得不错。其实也可以联合州里的别的城市的学生会,问问他们有没有兴趣,这样人多力量大呗。

发表于 20.4.2008 22:31:39 | 只看该作者
是啊,我有同学也觉得我们州也要有点样子,都是小规模的,没有造成影响啊,freiburg的地理条件很好,不仅有法国的,还有很多国外的人,再说那个答赖不是上次来这边了么?我就看见一帮sb往messe去,我当时还奇怪,干什么呢?一帮sb就象疯子一样往那边走,11路上就象塞猪一样。我们一定要有所行动的。和德国那些愚昧的大众说事实

发表于 21.4.2008 12:51:25 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 14:48:36 | 只看该作者

发表于 21.4.2008 16:46:25 | 只看该作者
有具体方案出台了吗 虽然刚开学时间不多 但这种活动一定会参加

发表于 21.4.2008 18:53:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2008 19:34:49 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

这是为了5月8号的建议贴。目前在做的和已经作了的就是给Wg的老外还有认识的外国朋友看网上的视频,让他们了解中国民众的想法,还有奥运。谢谢

楼主| 发表于 21.4.2008 19:37:48 | 只看该作者
原帖由 大无 于 21.4.2008 19:53 发表 ) H% X3 D$ J3 t9 C* U
同问,有什么具体的计划了吗!

, k' \. @& M# B5 Z! [0 L  c& O. ~% t0 Y! Q6 f1 w/ Q7 w
4 [6 I! N* R) K! d& @0 D. }
具体计划要等学生会统一组织吧,相信会有进一步的行动的,一定会参加的!!