开元食味
德国频道

13日更新~~杂货大卖场~ 锅 ~~电视线~电池~~~ 等等

发表于 11.2.2008 04:52:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
东西在Erlangen$ B4 U6 c2 B6 Y/ P, u
可以短信 或回帖~~~ ) r1 Q+ J+ E6 `5 U" q
谢谢 ( R; I7 j/ F% z% a( Y$ k
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4372&extra=page%3D1; e3 S: \* i, l; E1 y! W
5 X  F! z2 J3 ?( J
 楼主| 发表于 11.2.2008 04:57:14 | 只看该作者
青菜虫子别删
1 Q# a$ w2 Y/ {7 O俺要赞学费了~~~谢谢

楼主| 发表于 11.2.2008 22:11:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 18:47 发表
: M+ l( j1 ^/ A8 i# L. U9 F, S4 S, v3 U/ E- O% r4 a3 Q/ K: V
: z3 ^! |4 N1 v0 I0 G
看你有求于我,那就把复读机送来给我当广告费吧,哇咔咔~~~~~

8 S6 U5 \5 A7 p6 X# T
* K1 X( Z; ]% }" z. W黑黑 臭虫子  你这叫以权谋私~~~要咔咔的~~~* `+ M+ y  W/ K' n2 A' }  y

, t1 x0 `, K% q6 A( u嫩想要不?我明天过去  ~~要不然~~~就到等了~~~~~

楼主| 发表于 12.2.2008 17:35:09 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 07:38 发表 $ i0 e9 D7 L! e

. {- g( Z* j  h5 E2 k# U6 `' u5 d. `( D! G+ G
呜呜 ,俺以权谋私还只是个想法,没有成为现实,不如等我谋了私,成了现实,你再咔咔我不迟 ~~~~
% v/ O& b  p. h
* n- U5 m  D3 b/ C  D2 C$ l一直想买个复读机学西班牙语呢,总也没买成~~现在还不知道买了会不会 ...
2 i6 e# ]/ N" B0 [1 U1 A
买了会不会go on 下去把 嘿嘿  
) g/ n4 q3 ]6 d
% e$ n' `( h3 e# f8 b2 s' i; v西班牙语??????!%……#—#(¥(%)(……—……—¥……¥%%#*#(#)¥))(*你看我说的对吗???

发表于 12.2.2008 20:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 21:27:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.2.2008 18:50 发表 5 M5 t) w4 J% b' X! L
# O# n7 S* j# }* s/ n" y0 F

2 ^$ i; N0 [, u( I9 q说得很好,教教我吧。
8 R0 ?* J9 U6 N5 A5 o6 T: V
4 }( j# u5 F% V2 Q) uUsted sabe hablar español muy bien. ¡Oh, se adelanta, sea mi profesor!
' ~/ D6 k" g# {* y
说的挺好的,你看我反映的对吗?
9 W; C! h5 D/ `3 t3 b& ?  q你说  我叫青虫,胖都是青菜吃出来的
2 Y6 [- Z, B5 L- _+ A, O5 O

楼主| 发表于 12.2.2008 21:29:28 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 12.2.2008 20:34 发表
8 i6 C) H1 k# k5 E+ ?0 |计算器不错~可是俺已经有了
* L# U( Y; h8 V8 @( x. p: f0 M
0 P+ ~4 F. u" ~7 L* }

楼主| 发表于 13.2.2008 21:56:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2008 17:53:34 | 只看该作者