开元食味
德国频道

跪求真正的电脑高手帮忙

发表于 13.12.2007 09:52:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有高手知道,怎么重装Windows的系统,
; q: J% r/ k  K3 b& i7 T我的笔记本是 东芝R100的,机子没有内置光驱,主板在BIOS下也不驱动USB,我个人也装机无数,这次我真的不行了,吐血寻求帮助,(别和我说送回去保修,谢谢)1 |  |* ?! @' O5 @/ k5 v0 ]! ?. g, k5 `
望高手指点一二!!!3 T5 |' f0 H* y. d  {# m1 q
2 A  Z: `. B& ]. b2 z& B7 Z
发表于 13.12.2007 11:02:30 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 11:18:24 | 只看该作者

看看制造商的网页啦。。

德国也该有保修点的。。3 L1 h4 K/ i9 ^5 W. R- Z0 v
3 Q3 [( \2 L1 \" Z- \
有的oem恢复系统是在硬盘上的一个隐藏分区上。。
" x; r' N4 `" Z; E/ }0 z或者把安装的东西先考到硬盘上。。
, W  @  |& I0 ]2 p9 I! j# B+ b3 |, p
实在不成。。就按楼上兄弟的话办吧。。。

发表于 13.12.2007 11:20:32 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 12:07:05 | 只看该作者
原帖由 ralf 于 13.12.2007 09:52 发表 7 b3 E/ G. K* a2 `

0 z' J: i8 d* |( Q# {2 i我的笔记本是 东芝R100的,机子没有内置光驱,主板在BIOS下也不驱动USB,我个人也装机无数,这次我真的不行了,吐血寻求帮助,(别和我说送回去保修,谢谢)
1 f! L; U0 o$ w望 ...

6 E1 b2 Q2 S& e1 n, X
4 Y/ p5 z0 f0 J) R4 C6 k- K9 `" k没有内置光驱的电脑一般都应该可以系统一健恢复的啊,隐藏分区坏了吗?

发表于 13.12.2007 12:13:37 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 13.12.2007 11:20 发表 $ p. B" d( S& p. {( ]5 O
怎么你老是那个表情?
- n) Q9 R8 E; N3 q5 f
习惯成自然。。

楼主| 发表于 13.12.2007 12:16:42 | 只看该作者
原帖由 冰岛拾荒 于 13.12.2007 12:07 发表 - ]3 x6 G/ ^8 A% n  a: l& X: ~

1 k3 B5 T8 l7 v# ^& |0 E% X! k" P3 t5 a6 d7 Y# r3 W2 c, e
没有内置光驱的电脑一般都应该可以系统一健恢复的啊,隐藏分区坏了吗?

$ l! ?$ e2 c& j" X7 O% d6 i4 q3 Z& s: Z; {/ ?" o% s

! W  w3 d. Q* L* G. i- M, V7 G* g
* H+ X* g) B* `2 w& `: |怎么才能进到隐藏的分区?

发表于 13.12.2007 14:44:05 | 只看该作者
原帖由 ralf 于 13.12.2007 12:16 发表 ! R% A, x1 C$ e& b

: `& V" i* `- E: }( v怎么才能进到隐藏的分区?

+ ]3 p/ o+ a7 n+ x) V7 ]' ?3 l' ^  H% V4 T1 W4 B
一般系统可以一键恢复的电脑不用你进到隐藏分区里面吧,一般可以在重启电脑的时候按电脑上面设定的某个键,然后就会进入选择菜单,可以选择重装系统,修复系统,格式化之类的选项,至少我用过的ASUS和Lenovo都是这样的,不知道东芝是什么原理。。。。

发表于 13.12.2007 17:07:22 | 只看该作者
是不是特薄的那款,我有它的外界光驱

发表于 13.12.2007 17:58:44 | 只看该作者
原帖由 ralf 于 13.12.2007 12:16 发表
- d" v3 C1 B- {, ~* v% ~/ P/ G- k/ `7 ?& ~, a+ [  @
# N6 o! R8 z/ v

s8 p8 E6 N) E7 {, P+ `4 m
1 z5 Z' @+ R+ ?; B. j. ~- [3 q怎么才能进到隐藏的分区?

, F9 P! H  R. ^8 k看说明书啊