开元食味
德国频道

[其他] 12月20日回上海,慕尼黑的同胞有想买国内商品的请吱声

发表于 9.12.2007 18:47:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
回国2周时间,所有想要国内书籍或者化妆品的美女帅哥们请 注意!!!!!!

如果你想买书,但觉得德文书店里的太贵

如果你缺少自己专业的中文版书籍

如果你想要各种德中的大小字典

如果你想要oly等国内较为便宜好用的化妆品

如果你想要国内的调料,干货或者食物

或者你只是要文具,随身携带的小镜子等等

只要是你想要得,清留下想要物品具体情况和描述以及你的电话

我全部可以帮你带回,每样物品只多收5%的跑路费

绝对上算,试想邮寄费加上你去领包裹的时候的车票费也不止这些钱了吧,从采购开始的一条龙服务
发表于 9.12.2007 19:04:46 | 只看该作者
想麻烦帮忙从国内带个相机,不知是否可行?

楼主| 发表于 9.12.2007 20:42:48 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

可以
请留下想要相机的详细资料
描述的尽量详细,以防买错
还有因为相机比较贵,我想先收取20%的订金
还有留下你的hotmail,我回国后有问题还能找到你
谢谢

发表于 9.12.2007 21:25:55 | 只看该作者
我想要您带两双靴子 但是东西在北京,可以让我朋友寄给您么

楼主| 发表于 10.12.2007 00:28:56 | 只看该作者
请大家注意了

因为现在有些人发消息问了情况以后,没有明确地给我答复
带还是不带
所以一直到1月5日为止,你们都可以再给我消息
然后我会在1月6日在这里发布消息,谁的东西已经确定了,到时这些人就可以联系我取货了

发表于 10.12.2007 13:38:22 | 只看该作者
我想要您带两双靴子 但是东西在北京,可以让我朋友寄给您么

楼主| 发表于 10.12.2007 18:33:31 | 只看该作者

兄弟姐妹请注意

帖子发了以后有很多人发消息给我
由于我只收很少的跑路费,所以基本就是学雷锋了
我觉得慕尼黑有些特别贵和买不到,而你又特别需要的,我绝对会帮你带到
但是现在有些人要带的东西很奇怪,比如楼上的要20斤糯米粉
我觉得请你在发消息给我前考虑一下,把机会也分给别人一些
可能会惹毛一些人,先对不起了