开元食味
德国频道

有人想去看AC的比赛吗?

发表于 15.11.2007 19:23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在慕尼黑,在ebay上有两张
AC MILAN - JUVENTUS TURIN
的票,01. december 2007的
想问有没有感兴趣的xdjm去看呢,那个票加邮寄一共180,每人90,当然其他的问题比如飞机去还是火车去,这个回头再商量,想问下,有没有想去的呀?
 楼主| 发表于 15.11.2007 19:26:36 | 只看该作者
当然还有个,就是12月23去看inter vs AC ,但是我没有找到票,所以,,,如果你可以弄到票,算上我也行,就谢谢了

发表于 15.11.2007 21:15:14 | 只看该作者
我有这个想法已经很久了 可是好贵 ; ?- M a- j+ }7 p: Q- w. v而且害怕被意大利警察叔叔爆头或是被球迷哥哥插两个窟窿....

发表于 15.11.2007 21:24:31 | 只看该作者
费钱,费力,还恐惧 + d6 V% o) Y' K, U 1 Y! I: L# w, H' A- x, T还是老老实实家里待着 ( K }7 I1 s: E! {0 ]; n $ u X/ B( t/ T; H$ |我有premiere...呵呵,看得也挺爽

发表于 15.11.2007 23:11:03 | 只看该作者
去看意甲会被条子B13一枪爆头 + N0 X1 O" j3 U% h( N况且今年AV貌似很菜,菜的不行了...

发表于 16.11.2007 07:48:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2007 09:18:16 | 只看该作者

发表于 16.11.2007 15:03:07 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 16.11.2007 07:48 发表 7 V4 z, k) E7 H* R' L AV?
6 C- ?% M$ T0 M) T8 g9 T, g 1 p: a( t, ] e/ _6 i2 \ ^这个是反AC米兰球迷给AC起的绰号, 贬义. 大家有话好好说, 不要吵架啊.

发表于 16.11.2007 15:20:49 | 只看该作者

发表于 16.11.2007 15:41:24 | 只看该作者
世上只有一个米兰,纯洁的国鸡,是米兰不可分割的一部分!