开元食味
德国频道

帮帮忙,关于Erlangen Siemens Medical Solution

发表于 8.10.2007 19:19:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛堡的大家好,我下个学期要写Diplomarbeit了,我选的教授是Glastechnologie方向的,今天教授给了我几个可以考虑的公司,其中就有Erlangen Siemens Medical Solution,因为Siemens这块是研究Medizintechnik的,所以可能有关于光学镜片的研究项目。问题是教授要我们自己先联系公司,咨询有关的Themen,我上网查了半天,都只有一些很allgemein的Kontakt,但是Erlangen Siemens Medical Solution有三个区域呢,这样我都不知道该怎么咨询。6 N+ O% A0 W. h. o% T4 _
不知道牛堡有没有人曾经在Erlangen Siemens Medical Solution实习过或写过Diplomarbeit的,能不能给我个部门的Ansprechpartener的联系方式呢,或者部门秘书的联系方式,真的谢谢大家了。我这里跟没头苍蝇一样,不知道如何下手啊。。。。6 K2 w( s; B  S5 {$ ~) o
虽然我原来也在Erlangen Siemens实习过,但是是在CT。。。。) d% q$ g( u4 ~8 [
拜托拜托拜托。。。。。。。
 楼主| 发表于 8.10.2007 20:19:16 | 只看该作者

发表于 8.10.2007 20:47:39 | 只看该作者
帮顶...
& _* W+ s/ i0 I0 D3 {, W
' H% E7 E/ @/ |- r" s: T可以找个在SIEMENS里面工作的人,上西门子内部网页SCO看看,一般具体分部的Struktur都会表注的,包括秘书啊头头啊工作人员的名字啊什么的,然后再找SCD,找具体的联络方式.

楼主| 发表于 8.10.2007 21:01:41 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 8.10.2007 21:47 发表 . Y( s6 x' |; z+ R
帮顶...
. k: X0 ?5 j& K$ _$ {" t
- W$ e" k5 Y. V6 t+ g$ n# {2 K可以找个在SIEMENS里面工作的人,上西门子内部网页SCO看看,一般具体分部的Struktur都会表注的,包括秘书啊头头啊工作人员的名字啊什么的,然后再找SCD,找具体的联络方式.

5 Q) E% E- b0 i" F* h
) M: O: g0 K& v- D) e! ]7 H这些我都知道啊,所以问问看这里有没有人可以帮忙一下啊,谢啦啊!