开元食味
德国频道

回国大甩卖!(带图片)请预定的几位周末过来取,从下周开始我连续四周都不在家!!!

发表于 17.8.2007 19:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
低价处理,几乎是送,算是交朋友了' G# L1 n  ]+ j
# ]& C* x2 e. x% G7 |
如果熟人需要,尽管过来拿!! h* b1 [4 p2 ?: E6 X
& j: l0 s: m) [

( B2 C2 D4 B# ~$ S  @  u7 y" G" b买一样东西只能送一本书,谢谢!. ~2 `* X5 J4 Y0 w. ^% J
1 J2 p9 k7 M7 a8 p1 `& e
台灯已经被yellowbee预定0 O1 h- w4 [& K& x! S4 e! h

( L/ R2 m% c, V吹风机已经被“树与kurt”预定
3 t- W' K' I/ ^7 \4 l* p
, |7 f+ Y7 z# K) P# [6 h周一到周五请在下午17点以后联系,周末全天可以,谢谢!
+ c: Y/ _# x; t' z3 x& |& U& L% `( ]7 W' ~4 N& e# p
msn:markusdai@hotmail.com
; o1 v3 n# `! K" @9 _( h! l& W& S手机:0176235467095 t  @6 v: u, ]8 p6 H) F
home:091121360687 G0 ~* f, h  g7 I

3 ~3 V( l) d. _* WAppartement.19 6 [2 h& G% [2 S9 O9 g1 B$ ~
Wöhrder Kreuzgasse 11
2 f  W; f6 h! i: W* B# d( |90489 Nürnberg
! ?! J# g" ~* K
  X# Z: V: U+ a. k  r5 H[ 本帖最后由 markusdai 于 27.8.2007 20:14 编辑 ]

电视柜: 6欧 (全新)

电视柜: 6欧 (全新)

头发吹风机:6欧 (已经被预定)

头发吹风机:6欧 (已经被预定)

睡袋和防潮垫:8欧 (八成新)

睡袋和防潮垫:8欧 (八成新)
发表于 17.8.2007 21:21:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2007 21:33:38 | 只看该作者
原帖由 wahnsinn0708 于 17.8.2007 22:21 发表 ) U: ?( k, W% w7 W  V  B( |8 b! k
对LZ的打气筒有兴趣,价格?
& m' e& B% p9 b

8 y! `, J6 U- _, L. Y我六欧买的,三欧卖给你,才用过一次,不过打气筒要过几天才能取啊

发表于 17.8.2007 22:19:34 | 只看该作者
飞碟我也要——0 X3 u! \0 M. g" u; T# `8 ]
/ }4 k& V  s5 t; S6 ?
matlab书送吗?

发表于 17.8.2007 22:30:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2007 23:03:07 | 只看该作者
原帖由 Vienwaltz 于 17.8.2007 23:19 发表
: T3 L& S+ J/ q7 d( v/ |飞碟我也要——4 c9 r9 G, Y/ M3 Q
; @5 |. ]* f" w7 p1 [
matlab书送吗?

# N# ?/ h* K- \8 M- T) n! g+ b" x8 d) M8 D' s7 o" m9 c5 G3 A+ I, C
不好意思啊,matlab的书2欧一本,飞碟dizzyun已经预定了

发表于 18.8.2007 00:00:53 | 只看该作者
LZ,那个电视机柜适合21寸的电视机嘛?:pig3:

楼主| 发表于 18.8.2007 08:56:19 | 只看该作者
原帖由 zlulu 于 18.8.2007 01:00 发表
. ^& ?) j9 f. XLZ,那个电视机柜适合21寸的电视机嘛?:pig3:
4 s0 E3 _  r2 x1 V- k
  o1 A3 S: o+ K
21寸的电视机没有问题,只要不超过25寸都合适的,有时间可以过来看看

楼主| 发表于 20.8.2007 18:28:27 | 只看该作者

发表于 20.8.2007 20:09:31 | 只看该作者
预定了台灯 ^_^
- o' C) {2 P+ u1 W  y* n. e2 U) u0 m5 _/ o5 t3 Z
那个小车我挺喜欢的, 可惜家里地方小啊... ...