开元食味
德国频道

[Koethen] 教你怎么快速剥鹌鹑蛋!!!!!

发表于 17.8.2015 15:18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前一段时间楼主发了卖鹌鹑蛋的帖子,很多朋友来捧场,$ ^( i$ N! D0 d$ t0 |5 ?( [. y# t! Z
在这里楼主表示感谢~~么么哒~各位吃货~~. l; H# D( y& |. d# k' B9 V! t4 k
( T; ~9 L, ]* x: Q# o2 V% s
但是有的小伙伴也给楼主提了意见: 鹌鹑蛋好吃,就是蛋太难剥啦!!!) m$ d- K" c$ f/ [0 z
确实如此!所以楼主特地找了个非常好用的剥蛋方法普及给你们这些吃货~~
/ B) T# W" {8 A! g. Q* B) M不多说了直接上干货!
' Z$ H5 T+ P% }6 F, `! a: Q% P; B  P
第一步0 h, s( d# A* P
当让是煮蛋啦~锅子里得水多过蛋~- `, U' s1 |7 m( X5 l- d
' f2 d9 D' S5 K9 N" i4 e" q+ d
然后就煮呗~开锅五分钟~
8 ^8 o+ J1 d7 a, T
* p$ p6 U' ?' L6 O; l# k2 ~3 d$ P, q1 u2 z
第二步9 x2 U. P  Z, W" Z+ s* R& B
蛋刚煮完好烫啊!那就把热水倒掉,重新放上冷水冰一下就好啦
, @; b+ p$ v0 m% D1 g8 q! j% P $ V4 a  n- K% |: _) E/ k
8 C- }( o; x1 r! _7 z! V
第三步$ V6 U7 m2 o" q8 V* Y
等蛋冷了把锅里的冷水倒掉一部分,只留一点点
9 r) k% e& }" U+ G3 a& E* o
8 |- H( d) K0 v盖上你的锅盖
* A7 w/ f, Q/ m- ]2 H6 B 4 y# u3 K- A) ?/ W8 s! e) s

' D) u( h8 [% M第四步
" |. M0 z. @- l* k就是最重要的一步啦~
7 K9 o; E+ s) Y双手拿锅~(别跟楼主学~楼主一个人还要拍照只能用一只手不容易的~~)
. j9 j7 V+ Y, C$ v6 u艾维巴蒂黑喂狗~~只有我最摇摆~~~
- R9 J5 w8 @( M3 _  ~1 t: z; s对啦就是使劲的!!用力的!!
! Q; w( u1 p" Y, [6 {/ d放心蛋蛋们不会坏哒~~
- V! M" z5 @. v9 _6 ] + W2 c; e% h. C( E( ~  p7 i
摇过之后的蛋蛋,外皮粉碎但是里面的薄膜还坚韧的连着!!" g8 |8 q; A1 Z- x: n% m
( X, F, w* t/ U8 X0 ?" ]
来个特写的
) h0 S* b2 f1 R* l( y ' ~/ a8 N0 [2 k1 h
5 c3 i" b4 b: c/ V/ K# d
第五步
3 Z' \! f$ f9 @3 N/ Y9 v开始剥蛋吧~蛋皮轻而易举就被剥离开了!
) ~3 d, n; v- @2 ?. g( ]( r看看,蛋皮可是整个被剥下来了哦~' p7 p. Q0 T3 P; a" ^3 h# i

5 |# R& v# {& A+ `' p这是20个蛋,很快就剥好了!0 H" r! [5 a# d# V9 Q0 t/ J: a
楼主亲测啊!20个蛋五分钟不是梦哦!!轻松完成~~就是这么!!5 x9 a9 ?' t# |1 a
  @! }/ X4 v+ N1 c" }. f
, ^5 \8 x# H' j% n' i. K
/ {' L: L* E1 y, U
这么简单大家都会了吧!那还在等什么!- G- h1 e* p5 }, K9 a- P/ C
还不快来买买买几个鹌鹑蛋回家试试~~
# e& I) J& j6 ]  O( x: J
& Z: S* d: X) e; E; U5 z楼主QQ~653257497  d$ v" T( S" e% ~2 B
注明买蛋就好~~
! }& ~" s/ {  w( D. D% Q4 t; a  c# o# w$ E( o
这是楼主的鹌鹑蛋贴,喜欢的来看看哦~~
4 l) ^* w9 Z9 Q. e& P$ e* S' @9 khttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156( O9 S, b, L; H4 |0 W3 ?
% G' Y7 W! p6 u

1 w9 T2 L( f; |" P: C

评分

楼主| 发表于 17.8.2015 15:19:13 | 只看该作者
自己的贴自己怎么能不顶呢!!!!