开元食味
德国频道

急问下海事盛楼

发表于 21.5.2015 20:49:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

1 k4 e9 r9 c0 o. m) g4 G因为临时要请客几个老外同事7 L. \; f* I/ m1 r
问下海事盛楼火锅最近还好吃不,新鲜不,品种多不
( g1 o- C1 a8 ^% ^/ Q7 N每位几米了现在! E0 w$ k, A8 k, R9 k0 R9 Q. L

$ S: Y$ Y( M# ]) w6 o谢谢!!!!!!!!!!
发表于 23.5.2015 11:26:41 | 只看该作者
morgen24 发表于 22.5.2015 20:05
9 M+ W; U" X/ \' ^! J3 ?5 V: M1 l这个不是中餐哦?, e6 D: R/ A! U2 I! n4 M6 n
现在没这种可以象中国那样大圆桌事先点好菜的店哦?
5 e& p  `# ~$ |' |1 F因为人多  ...

" U! B" N4 v; }; L这里都有

发表于 22.5.2015 20:08:44 | 只看该作者
大圆桌的自助可以考虑restraurant hu 阿
! o) M6 |' D) M0 H' e$ F* M) S  k3 z
Boschetstrieder Str.72 * 81379 München
, k3 j$ C' d& V0 d# @* lTel.: 089 41171935/41157414 * Fax.: 089 724484905 A% Q3 y. e. h2 N/ R" u6 ^8 r! j# r
Täglich geöffnet von 11:00 - 14:30 Uhr & 17:30 - 23:30 Uhr
. ]5 |" ^3 S7 M. y& L4 V4 zSamstag Sonntag und Feiertags von 12:00 - 15:00 Uhr & 17:30 - 22:30 Uhr
( a5 R( l9 F8 R/ V2 f5 e/ @

楼主| 发表于 22.5.2015 20:05:15 | 只看该作者
阿旺 发表于 21.5.2015 21:09
8 x- o! \/ i0 a- C" B请老外推荐你去这里; D" J3 [' ?" ?8 n
Restaurant-bar-lounge
0 e; q# g# y7 V2 g- ZMongkok-bar

4 D' K1 T3 [. Q  N这个不是中餐哦?
" Z0 m4 f- V, C' f现在没这种可以象中国那样大圆桌事先点好菜的店哦?
: f4 `, V) ^! S( R4 u3 {因为人多

楼主| 发表于 22.5.2015 20:02:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2015 20:02:14 | 只看该作者
疯狂蜗牛 发表于 22.5.2015 13:06
4 Y) v8 m# W# g4 M8 E) z为何一定要去海市盛楼?现在貌似是17块多一位,服务态度也不好

: }! J; k9 G! y6 h. [( p, P我想自助能控制 价格
. z* O( [" \3 ^$ c6 U再说地大,但要是不灵没意思

发表于 22.5.2015 13:06:11 | 只看该作者
为何一定要去海市盛楼?现在貌似是17块多一位,服务态度也不好

发表于 22.5.2015 13:00:04 | 只看该作者
wsky 发表于 22.5.2015 07:22
* {! _5 X  }( ]2 `) }& G/ {您是说湘香轩吗?请问您是什么时候去的?

. Y5 M, c2 Z! D我说海事圣楼

发表于 22.5.2015 07:22:28 | 只看该作者
您是说湘香轩吗?请问您是什么时候去的?

发表于 21.5.2015 23:39:41 | 只看该作者