开元食味
德国频道

(已租出)慕尼黑近郊尋室友合租

发表于 5.1.2015 22:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

現房屋共有三名香港女生合租,因其中一名室友將於一月尾離開慕尼黑,我們想找多一至二人一起合租

地點:慕尼黑五環區Gauting,八分鐘路程到房屋,乘S bahn 半小時內直達市中心
大小:45m2,可供三至四人住
設備:一廳一房,廚廁共用。暖爐、煮食用品、焗爐、電視、床被,洗衣機等傢具齊全。
附近店舖:Rossmann, Lidl, Kiki, 咖啡店, 麵包店數間, pizza店...等等。
起租日期:二月一日或之後
租金:€850(3人)/€1000(4人),包水費,電費另計,需先付兩個月按金,可短租或長租。

有興趣站短.,可以提供照片參考
发表于 14.1.2015 21:35:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2015 21:33:02 | 只看该作者
cindywong 发表于 13.1.2015 08:52
我人最近不在慕尼黑,想问问能不能先让我看下房子照片,或者我也可以叫我同学去看一下房子~你可以用上面我 ...

可以先發照片給你看看,請留email address!

发表于 13.1.2015 08:52:57 | 只看该作者
我人最近不在慕尼黑,想问问能不能先让我看下房子照片,或者我也可以叫我同学去看一下房子~你可以用上面我留的qq联系我,我本人是很想租你的房子的~谢谢啦~

楼主| 发表于 12.1.2015 22:28:58 | 只看该作者
cindywong 发表于 9.1.2015 11:50
同学你好,请问房子还租吗,我是女生,三月开始在stockdorf做毕业实习。想从两月底租到八月底,6个月,请给 ...

謝謝你的訊息,房子有其他人在看,但暫未租出,請問你需要先看看房子或了解其他資訊嗎?
歡迎發問
thanks

发表于 9.1.2015 11:50:38 | 只看该作者
同学你好,请问房子还租吗,我是女生,三月开始在stockdorf做毕业实习。想从两月底租到八月底,6个月,请给我留个联系方式吧,或者017675687238联系我!具体细节都可以进一步商量。谢谢~

楼主| 发表于 6.1.2015 12:48:47 | 只看该作者
wxnjupt 发表于 6.1.2015 08:45
在s6边上吗,房租价格指单人?一房一厅是怎么住法呢

對, S6.Gauting站!除了S6可以出市中心,還有BUS936可以去U3的尾站
現房子是一廳,沒有間出房間,所以就是臥室跟客廳一起,我們現在3名女生住,有各自的床,活動空間還很多
房租就是3人合共850歐(平均就是280多每人每月, 電費就按月用量再算,但錢很少
歡迎發問.如有興趣,可以提供照片參考
謝謝

发表于 6.1.2015 08:45:52 | 只看该作者