开元食味
德国频道

乌镇

发表于 16.8.2014 19:58:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
        这个床鸡心加镜子的寓意是心心相印,不过呢内床是女人用的,这样设计的寓意是防止女性红杏出墙。

) W+ S9 S( R& J0 d
 楼主| 发表于 16.8.2014 20:08:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2014 20:08:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:56 | 只看该作者
        最后是桐乡客运中心。
3 c/ s; U2 s4 ~" \1 w; a) I1 M

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:44 | 只看该作者
        在这里,让我们和乌镇静静地告别吧。
  f/ O8 r" X0 M: @, `0 ~4 N

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:34 | 只看该作者
        这是一个水上的戏台,每个整点会有武术表演。
  e; k! g  D. U! A

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:24 | 只看该作者
        已很难想象一个梳着两根小辫穿着印花布的姑娘伴着一袭长衫的书生打着一把油纸伞在泛青的石板路上相依相行的样子了,也已很难想象那个姑娘站在古色古香的廊檐下羞涩地、静静地看着打着油纸伞从长廊那边走来的他。他们的故事,亦如已经逝去的爱情。留给后人的,只是一种模糊淡去的记忆。乌蓬船已成最后的点缀。后来的观仰者,从容和淡泊只是暂时的。
8 B1 q) n0 j* [. q" {& x; t

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:12 | 只看该作者
        如果来一场大火,当铺的一家一当就都没了。
, v: k. J% q, M4 d8 g

楼主| 发表于 16.8.2014 20:07:02 | 只看该作者
        如果来一场大火,当铺的一家一当就都没了。

{% Q" R( I* N; f

楼主| 发表于 16.8.2014 20:06:49 | 只看该作者
       典当虽然是暴利行业,从业人员却也很辛苦,要妥善保管顾客的东西防止损坏,还要及时清点估价,没有一定的资本是不能开当铺的。
% r( ?8 X* X2 z- w' a" w8 a