开元食味
德国频道

求推荐 慕尼黑良心奶粉代购

发表于 21.7.2014 13:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
国内的亲戚需要奶粉,自己没有代购的经验和精力,请各位推荐靠谱的有良知的代购, 先谢谢大家了
 楼主| 发表于 6.9.2014 20:45:08 | 只看该作者
糖丸 发表于 6.9.2014 16:29
+ N' e9 E4 E6 I" E9 s楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。. E* |) F, r! E1 a8 @0 M

8 o- d, d1 K/ I我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉 ...
9 t: d' l1 f: Q; J2 W# T9 u7 I8 I4 G
谢谢 mm 提醒,在网上看了下,购买确实方便,但是象 mm 说的那样的问题也确实存在。所以决定还是找代购了。再次感谢mm的信息。

发表于 6.9.2014 16:29:42 | 只看该作者

" Q" n  r0 G' C1 Q楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。
' b1 m/ j& S3 C$ G' F
2 k8 \' R# b# L9 X2 Y$ Y我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。运费只能说比直接用DHL便宜,但是现在不是都可以找那种DHL代理嘛,还有一个缺点就是保质期你无法选择。。。这些供你参考。
0 O& q6 g' c' D/ H

发表于 6.9.2014 14:35:01 | 只看该作者
好了吗  可以联系我的QQ398711520我是做代购的. v( w, j) H& }  }2 v$ }

楼主| 发表于 25.7.2014 09:51:08 | 只看该作者
tjxboy 发表于 23.7.2014 20:14
: W) v/ b' |- I! X! `1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网, Y. U* U2 r- f' ^
2.注册了账号,你就有 ...
. ?  s" j, @. ~# q
亲人啊,这么详细,真是太好了! 非常感谢,马上就去试试!

这人估计就是转运公司的,做广告呢。。。 我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。  详情 回复 发表于 6.9.2014 16:29

发表于 23.7.2014 23:30:24 | 只看该作者
有需求就有市场,真有生意头脑,佩服!

发表于 23.7.2014 20:14:26 | 只看该作者
Max_xiatian 发表于 23.7.2014 13:59 ' o/ A% l7 X6 d  a! H4 ^$ I8 Y
请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

5 X- R- N4 ]* |% ]" W8 f) c, p1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网: w, w& e  C: e+ k% R/ E7 H4 l& k
2.注册了账号,你就有了一个德国的收货地址(此地址位于转运公司)
6 b8 Q/ v6 t+ w3 b' P1 Z' y5 L4 X/ `3.在各种卖奶粉的网站买奶粉,收货地址使用转运公司提供的地址。' D# ]/ E. `) x5 |1 c: W3 A. W4 g
4.网站下单付款以后,网站就把奶粉寄到转运公司了,转运公司收到东西,会给你发电子邮件。* ]3 h- ?/ D; k* T
5.然后去转运公司的网站,选择你要寄到国内哪个地址,然后选择各种增值服务。都填好以后,在转运公司网站下订单。转运公司就告诉你付多少钱了。
+ w& T1 F: h" J0 o) R5 Y6.付给转运公司运费,转运公司就负责发货回国内了。(DHL或者比利时邮政或者荷兰邮政)% _4 R6 O! H* {, X
7.国内等着收货就可以了。9 K# |, o, r7 L; ]* ?
& O7 L5 d; d- p, \4 G
我就简单写一下,具体的流程转运公司网站都有,他们也有客服,你可以直接问他们。
# @- x# J1 G+ |8 b/ F$ p2 F) i9 @. j& T2 O" p0 g) w4 o( f, L9 O
这样就很容易了,不用出门,点点鼠标而已。而且也不用费心找箱子,填充材料什么的。公司全都有。% A9 s, E: ?& [1 X9 X
邮寄价格也比你自己去邮局便宜。
$ i4 d; Y& E) z0 {) K
1 `+ V( C' ^8 P) p, `- W! {1 v1 @唯一的缺点可能在于,网上的奶粉会比商店贵一点,但是好在很多不限购。海淘奶粉的也不差一盒奶粉贵那么几块钱了。& s% i4 h/ i" ~8 q- j
毕竟是省时省力更重要。

评分

楼主| 发表于 23.7.2014 13:59:39 | 只看该作者
tjxboy 发表于 22.7.2014 22:31
) ^+ x; K7 y3 i自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的 ...

5 Y/ z1 {1 r1 G" c请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

发表于 22.7.2014 22:31:30 | 只看该作者
自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的。

楼主| 发表于 22.7.2014 21:00:48 | 只看该作者
chujing0521 发表于 22.7.2014 09:08
! H6 E0 H1 u* N( ]' z, y我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927 ...

7 L6 U& U+ h8 @1 G) f麻烦mm给我短个淘宝店名呗