开元食味
德国频道

Seepark 附近zimmer长租

发表于 15.7.2014 09:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
环境,seepark附近,环境很好,房间包你满意。& [1 m* o, [# o& g' v! z
7 U- b: G6 Y1 |5 M& _/ |* b
交通,一号线附近。6 \& F# k$ r' E  D. ~) Z

. S) b' v% z( A( {8 j6 r/ T租期,一年,最好是过来连培或者语言班的。2 @" H5 Y7 R; s: `1 ]% q/ R
4 }7 X: ~% _% w. _+ [4 h
要求,稳定收入,诚实守信,男女不限,爱干净是必须的,吸烟酗酒太闹腾者就算了。
6 j' N. n' X* y% M& C! W
! ]0 b- R$ O3 i/ o& N5 i6 l# N租金,暖租,有意者先站内信,告知租金。( u3 u7 w. x9 X4 [0 f

) D% ?; }3 ]/ U3 r/ J7 l
发表于 16.7.2014 12:20:11 | 只看该作者
zsy 发表于 16.7.2014 12:03 7 y3 H; C8 F# \" B
我昨天才发的帖子。

; {# X; k/ l+ P$ U* u# o- I* J* y是我看错时间了,但我当时就给你发了信息了,你可以查一下。哈哈。。。。主要是租不到房子作急啊。

楼主| 发表于 16.7.2014 12:03:17 | 只看该作者
你我的天空 发表于 16.7.2014 02:39
  m/ K% b. A; V. S0 `1 V5 ^1 F我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了???? ...
1 L+ t) q& \1 T: m5 F
我昨天才发的帖子。

发表于 16.7.2014 02:39:56 | 只看该作者
zsy 发表于 15.7.2014 10:16
: v  B3 X% D6 a: f独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。
+ }) B6 v+ h  Z% ^
  b8 c: L4 ?- i2 L9 n# s请给我站内信。
2 R3 _+ W3 Q3 F- Q2 ]* J1 u
我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了????

发表于 15.7.2014 16:02:29 | 只看该作者
zsy 发表于 15.7.2014 10:16
# ?* u& V. p4 i独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。. B2 m& T7 g1 T* P+ |) T

3 p- J; n3 @5 H9 `8 @' L2 ]2 E请给我站内信。

" W0 {8 @1 {& ?! ^, X0 J我已经给你发站内短信了,但是你当时不在线。

楼主| 发表于 15.7.2014 10:16:35 | 只看该作者
你我的天空 发表于 15.7.2014 09:46
4 `8 K8 N' z. f( c九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??
5 T7 |  K, r0 N7 v
独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。, s1 l9 q, Q6 C/ n* S' R
/ X5 T0 w: Z- c! o/ x
请给我站内信。

发表于 15.7.2014 09:46:35 | 只看该作者
九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??