开元食味
德国频道

能够帮忙机场海关退税的看过来!有偿

发表于 11.5.2014 20:31:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人学生6月2日要彻底回国,从慕尼黑机场起飞,但学生的长期签证不能退税,希望找同一天起飞的持短期签证的伙伴帮忙退税,愿意支付一定的报酬。能提供帮助的私信我哈。另外有知道退税途径的小伙伴们也可以留言告知我,谢谢了!
 楼主| 发表于 12.5.2014 10:51:46 | 只看该作者
sunny21 发表于 11.5.2014 23:45
9 q  v5 K: F0 i3 s* u貌似这个abmendung的证明就可以退的,现在不行了吗?以前朋友就这么退的

|! R. R* ?, ^. L0 b( r' {就是看到网上有人说abmeldung后可以,然后专门跑去问的海关,还是说不行

发表于 11.5.2014 23:45:53 | 只看该作者
lovelyguys 发表于 11.5.2014 21:57
/ T' [" d: P  V" \9 e2 s8 R1 Q今天还专门亲自去机场的海关问了,我说我去办abmeldungbestatigung后能不能退,他们还是说不行。确定这个 ...

. H$ m# `. k8 B. w貌似这个abmendung的证明就可以退的,现在不行了吗?以前朋友就这么退的

楼主| 发表于 11.5.2014 21:57:02 | 只看该作者
P_M_A_C_2010 发表于 11.5.2014 21:38 0 a$ B" d3 o1 j# U
你去中国使馆开回国证明,出海关可以退税
) w( J. C: B3 k: D3 ?
今天还专门亲自去机场的海关问了,我说我去办abmeldungbestatigung后能不能退,他们还是说不行。确定这个大使馆的回国证明管用吗?

发表于 11.5.2014 21:38:53 来自手机 | 只看该作者
你去中国使馆开回国证明,出海关可以退税