开元食味
德国频道

[Koethen] 删帖

发表于 9.4.2014 22:57:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

& z" E& |2 Z, S; o( K各种甩卖,均价基本5欧以下,价格在图上。
7 q  z+ B/ y' k- v2 b/ k6 @; }' m还有些其他小物件来不及上图,欢迎各种询问。
7 o9 Y' B# A/ W3 ]/ a请致电0157875241005 h, d8 N$ S7 n% e
在WH.5 315,欢迎来看实物。
3 y( V# K) d$ E+ O6 ^2 b' d2 t* S' F- `. q" D# T
持续更新。1 A, s# D1 l% ^' V  y

$ V  c: ~2 [; ?# p" E6 l白大褂,女款36 38 两码 2欧一件
1 I6 F( D; q3 A0 I 8 E! Q! ^+ R* g5 r" I$ [& ~* Q
; [5 D$ \4 Z) T6 i  g

; M, T' X& q; ?  M4 Q* K6 K0 c1 j( W4 D1 G# G4 Z* ~) C

8 P* r% ?' a' ]2 T$ _+ G
  G- F5 P+ K2 D 6 d& Z& D5 S+ u$ o0 ]% ]
- h- b: y) \$ T, V
! p' W5 B1 E: }# G$ M
0 A+ O7 L0 k: }8 o( q
6 ^1 y" n# d0 a0 t
比电脑设置的德语键盘用起来得劲
$ E7 }' U2 e3 x 折叠式。两档热风,一档冷风。

楼主| 发表于 12.4.2014 18:35:11 | 只看该作者
liucaiduo 发表于 11.4.2014 23:19
. ^4 s; H* W3 Q+ @( p2 P2 w2 W4 h周一去你家看看 有人么 能行么  s. f% p9 L6 ?/ P3 y
我想买点东西 但是得先看看实货

% c9 k2 L, s$ U, B好的。周一来吧。311

发表于 11.4.2014 23:19:03 | 只看该作者
周一去你家看看 有人么 能行么4 I; G+ R+ B. T6 w
我想买点东西 但是得先看看实货

发表于 11.4.2014 18:29:00 | 只看该作者
麦兜兜 发表于 11.4.2014 17:13
' j+ Q. Y( U- u1 y/ F7 d! p在的。我在311,晚饭后来看吧。

' ^  z0 {  C( i6 N" k; s好叻。谢谢啦。

楼主| 发表于 11.4.2014 17:13:46 | 只看该作者
q322623 发表于 11.4.2014 16:51 ( q7 k2 y( m% @/ u6 P: j
问一下,鞋架和窗帘在吗?
, U7 C% v& t8 Z- ~3 A
在的。我在311,晚饭后来看吧。

发表于 11.4.2014 16:51:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2014 15:49:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2014 15:03:08 | 只看该作者
hyaline 发表于 11.4.2014 14:29
* ~) o/ Z: t9 V; ~0 _: h0 D0 |楼主最好在已售出的东西旁边写上已售,要不总觉得它还没卖
7 f  }' ]; |9 a4 H: i
谢谢提醒

发表于 11.4.2014 14:29:17 | 只看该作者
楼主最好在已售出的东西旁边写上已售,要不总觉得它还没卖

楼主| 发表于 11.4.2014 13:35:45 | 只看该作者