开元食味
德国频道

慕尼黑街头再现国内都市传说!!

发表于 31.3.2014 10:51:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
好吧,我承认我是标题党,而这个帖子,其实是吐槽帖。不过上述地点绝对是真实的,事件也的确发生过。至于性质嘛,要看各位看官的想法了。
% P- U( C4 @+ r' m  H9 W; q, |. M. ^. z, U  I
经常在国内论坛溜达的小伙伴们都知道,国内家里长短讨论的热点总归有那么几个:婆媳关系,大龄男女,凤凰孔雀,熊孩子+极品父母。我觉得吧,有些帖子说的都是真人真事,有些纯属赚眼球。比如说什么熊孩子推孕妇下公共汽车啦,极品父母让孩子随地大小啦。没想到阿,居然真让我在慕尼黑街头有幸目睹了最后面的那种,我一直以为是都市传说的画面。。。 ; b4 K4 d; C, ~8 v9 V
 楼主| 发表于 6.5.2014 14:59:33 | 只看该作者
总结一下:
& |1 T/ x7 U6 k9 L( l小孩子随地,你说它是个事儿吧,有些看官说的也合理,孩子小没办法。你说它不是个事吧,结果在香港还引爆了滔天大波,两岸集体论战。; G* |; A% D3 L3 }2 G: t

4 X9 a" E1 T  `$ Z帖子发上来就是想吐嘈,看官里也有说话客观的,再次谢过您的关注。
9 n, Y: @6 m  B$ I1 h. j, [2 o+ [3 k- R3 F: `' Z% Z
至于说话矫情难听的,lz看过就忘了,也难为你们给我顶帖。
* k2 R) ~4 J' g- _9 {8 U/ z
9 V. ]2 _, l: O8 F还有极少数满嘴喷粪的,确实让我开了眼界。脏话连篇,丢的自己的脸。不过这满肚子怨气估计是生活的积累,跟我这帖关系也不大。
2 J0 s( x. P9 x' o
' G8 b4 M5 |0 C4 B下次再看到不合理的现象,该吐嘈的lz还是要吐嘈。不过如果还是小孩随地,lz也会上前去告知一下厕所方位。希望楼里几位话说得响亮地也能身体力行。
0 j7 g. q1 [" T# E4 n

发表于 23.4.2014 20:11:13 | 只看该作者
其实这种东西就是个度的问题
* J3 i! s5 U9 K- `: z
+ b1 w9 q3 m1 v/ D个人也在路边尿过
& [2 X& B3 y: E* {2 x- R( p" y  {+ t( `6 Y; O
也带孩子在市中心尿过, 没办法,人有3急啊  l. s8 `0 N0 a

0 b4 y* K, r$ Z  {别太夸张就  ok

发表于 23.4.2014 19:25:04 | 只看该作者

发表于 23.4.2014 11:52:09 | 只看该作者
楼主真无聊,本想吐槽别人证明自己素质高尚吧 结果暴露了自己

发表于 22.4.2014 22:21:56 | 只看该作者
这两天香港冒出同样的事情 ,引发网络大战,我就不厚道的想起这个帖子。。。

发表于 10.4.2014 19:45:02 | 只看该作者
无论如何,无论种族,无论什么年龄,当街方便都是违法行为。做出上述行为的孩子家长是需要承担责任的,而且成人更应该明白自身责任。认为没什么的人,无论理由多么客观,都无法掩盖主观上的不负责任。孩子尿到裤子里,你可以回家去洗。为避免私人利益受损就去危害公共利益无论如何在道德上就是负面的。这是人如何去进行公共生活的基本问题。

发表于 10.4.2014 18:59:01 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 31.3.2014 19:31
. P4 F6 M+ D3 v8 ]LZMM,应该是还没有当妈的人,所以很难理解一个2,3岁的孩子在草丛边树边紧急嘘嘘的无奈。既然你也说了,那 ...
, C; K; ~) \4 s/ ]5 J4 o( Y/ N! N6 j0 _
回复楼主,不是我太闲,而是你太闲,要么点小事,到哪儿居然都能看到你到处喷,这样对一个2,3岁的孩子,至于么?有点涵养好不?

这种事没人会针对未成年人  发表于 10.4.2014 19:55

发表于 1.4.2014 18:59:32 | 只看该作者
人有三急啊,更何况这么小的孩子。

发表于 1.4.2014 17:06:10 | 只看该作者
lz字里行间就让人很不爽的感觉,估摸着素质也高不到哪里,至少我肯定不愿意跟lz这样的人打交道