开元食味
德国频道

Haderner Stern 学生宿舍好房3月初到9月底出租

发表于 24.2.2014 22:02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如题
Stifsbogen学生宿舍好房出租,3月初开始出租至9月30日 (很有可能还会延期半年 即到明年的3月底)。 月租金350欧元全包,房间内家具完善,自带洗漱台卫生间和洗澡间,拎包入住。
交通极为便利,5分钟之内即U6线 Haderner stern 地铁站,附近有 亚超, Edeka 和 penny 极其一些便利店和小吃店。
入住要求: 爱干净,无不良嗜好 懂得珍惜房子
有兴趣者请速与联系
联系方式 017672356336 (请在 9 到 22 点之间电话联系,谢谢!!!)或者站内短
取得联系以后我尽快提供看房时间,然后马上出租。
特别适合中长租的朋友
先到先得!
非诚勿扰!
注:  具体的入住日期可以从3月1日起到3月8日 灵活处理 (根据双方需求), 每推迟一天当月房租减免15欧
 楼主| 发表于 28.2.2014 21:15:35 | 只看该作者

发表于 25.2.2014 16:12:34 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2014 13:08:04 | 只看该作者
几个附加信息, 房子的租金是400欧元,希望有兴趣者看房的时候就准备好400欧元的现金,根据一般情况和以往的经验,钥匙之能在收到全部押金之后交付给房客。希望大家能够理解,就不在 站内上一一解释了。 对信息不明造成的不便,给予道歉!

楼主| 发表于 25.2.2014 09:59:21 | 只看该作者
感谢大家的站内和对房子的支持。由于我在外地的房子3月初就开始交租金了,我无力负担两套房子的房租,希望大家谅解!
所以这个房子我希望最晚3月8日就出租。 对于不能一一回复大家的站内,深表歉意!