开元食味
德国频道

喜欢美食的朋友看过来,不定期更新!

发表于 25.1.2014 18:54:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: a4 H& K5 P. i" @" e7 n8 h
; h, P+ T4 R. O, R5 ^) {7 B0 k大家好,我们餐厅一直走中西结合的路线,有让您HIgh到暴的火锅,精致的中餐,还有专业的西餐师傅。希望通过不同的美食,结识更多的朋友。定期上图,大家多多捧场!) m* F1 ~2 ?( N% _% ~2 C* d5 [
订餐电话:    0911 58 66 94 90
1 W" P9 M8 X+ K' X4 E0 Y" f     地址:     Germershelmer Str.118
- r9 Y" D9 ]( i                   90469 Nürnberg     % D& f: ?: [0 {9 z) G/ ]% ]* l
0 B9 S9 K3 |2 T; v- S& i6 }, ~
   价格表
3 H4 r' ~! ^$ r& T 7 [2 X  Y  z* B) p/ N
整个蛋糕 :  15欧元  提前一天打电话预订,周日的订单必须最晚周六13点之前打电话预订.
% J) \7 g; ~1 y3 ?) H- ~% h! n% u% v; {% W+ C

楼主| 发表于 25.1.2014 20:59:39 | 只看该作者
今天献上点心部分,以后其他的慢慢更新

楼主| 发表于 25.1.2014 20:54:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2014 20:54:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2014 20:53:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2014 20:53:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2014 20:52:44 | 只看该作者
' K+ B( N4 U( S5 @7 {' ~2 G/ w! s7 g, C" U  Y1 K3 ~
5 K* a) }4 G- O
这个也是给小朋友的哦!

楼主| 发表于 25.1.2014 20:52:20 | 只看该作者
7 h( H# T$ j) L" F" h2 q- q
9 u" u  z5 }' Z7 Y
4 s. i: W7 H" k! O5 h% W专门给小朋友准备的

楼主| 发表于 25.1.2014 20:51:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2014 20:51:22 | 只看该作者