开元食味
德国频道

纽伦堡南边(Steinbühl)治安好不好啊

发表于 22.11.2013 14:59:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近找房子到Nürnberg (Steinbühl),听说这边治安不好,有这回事吗/ M5 f3 i, o' g- U6 I5 Y
实地看了一下,没觉得不一样的地方。8 |/ t0 @: }' u1 I- B
或许这只是传说?或者有我没看到的地方
发表于 25.11.2013 12:11:54 | 只看该作者
xuzc0819 发表于 22.11.2013 18:57 8 P& [2 g7 I7 W/ x9 v* l. C- u+ d
你在哪住的呢?我马上要搬到landgrabenstr. 西边。。

Q  p" v, A5 Y0 v我住在Aufsessplatz这儿 欢迎新邻居哈哈

发表于 24.11.2013 17:05:04 来自手机 | 只看该作者

发表于 24.11.2013 11:39:29 | 只看该作者
南城吧,土人区,治安还行,就是房子都比较破旧,道路很狭窄( I  ?/ g& l8 g# l1 F

发表于 22.11.2013 17:57:15 | 只看该作者
wikinginin 发表于 22.11.2013 18:10 ; @+ r; d+ c) U. [- w9 H5 {! X. E
土人多 土店也很多开到很晚 生活很方便, 我在那住了一年多 偶尔也会晚上12点以后回家 还没有看到什么危险的 ...

, j  B9 J6 r' o% W0 I你在哪住的呢?我马上要搬到landgrabenstr. 西边。。

发表于 22.11.2013 17:55:48 | 只看该作者
我刚要搬去landgrabenstr. 土店确实不少,还不知道治安怎么样。。

发表于 22.11.2013 17:10:22 | 只看该作者
土人多 土店也很多开到很晚 生活很方便, 我在那住了一年多 偶尔也会晚上12点以后回家 还没有看到什么危险的暴力事件,
; Y( t) R5 M7 S# H# q1 F欢迎来做邻居