开元食味
德国频道

俄罗斯又有飞机掉下来了

发表于 17.11.2013 18:42:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" S0 p: Q; O+ Z) r5 d3 S
0 W7 x* @) _5 m1 b4 \' D) G$ _# K【新闻背景:波音737-500客机】俄坠毁客机为波音737-500客机。该机是波音737-300缩短型号,标准载客量108人,最大起飞重量52163千克。首架波音737-500于1989年6月30日首飞,1990年2月28日首次交付使用。波音737-500型已停止生产。下图为波音737-500资料图。; {: b; d7 f7 k- m# `, c2 A
6 Z# i2 N9 n% E0 b8 w

! K: x9 E) [/ O* V
发表于 18.11.2013 14:22:42 | 只看该作者
9 |- ]1 l, ~. v
6 u4 t+ v- H1 M$ w5 G& n; Q; g% X虽然空难大家都于心不忍,自己也不应该再有这种幸灾乐祸的心态,但俄行老这么出事,这样搞法是要跟中国计划生育对控制世界人口增长的贡献上面一决高下么?中国刚刚放开二胎,人家就来个这茬!( e/ ]; R3 t7 X8 |* H% h. ?

+ Y) W$ i! m  ~. d" ]对此次空难遇难的乘客默哀一分钟!

好像这次掉跟中国没半毛钱关系,呵呵  发表于 18.11.2013 14:25

楼主| 发表于 18.11.2013 14:01:41 | 只看该作者
BluePlanet 发表于 18.11.2013 12:16 1 u% }8 K6 }3 \: L  ^
他们国家人口本来就不很多,这么下去,还有救吗!
4 `9 d; N& w; i5 _( P$ U& k( m
问题是坐飞机的人不一定是他们国家人啊。

楼主| 发表于 18.11.2013 14:01:09 | 只看该作者
Mittwoch 发表于 18.11.2013 00:28
9 w* D2 U; X" J& @* O不是俄罗斯航空公司的,大家不要想当然理解错了。
! R. f* T9 l% m* W+ h( u: {
具体给大家扫盲一下吧,现在很多人一听俄罗斯航空都不敢坐的,至少我在这里听说很多了。

楼主| 发表于 18.11.2013 14:00:08 | 只看该作者
novakha@qq.com 发表于 17.11.2013 22:19
4 I$ w/ Z+ W, o) O2 o妹的,圣诞来回机票都是俄航转机啊!!!!!!!
% l) Y& d; k; g! G# @: C( S# }5 B
刚出了事这段时间肯定安全。

楼主| 发表于 18.11.2013 13:58:53 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.11.2013 20:48   i) Z! m% g( w+ E9 ~
早上我一醒就看到这个新闻了。俄航就是不安全,再便宜也不能坐阿。。。

, F) K& H8 ]3 {好像这里很早前大家都说了再便宜也不敢玩命。

发表于 18.11.2013 12:16:11 | 只看该作者
他们国家人口本来就不很多,这么下去,还有救吗!

发表于 18.11.2013 11:06:12 | 只看该作者

发表于 18.11.2013 00:28:43 | 只看该作者
不是俄罗斯航空公司的,大家不要想当然理解错了。

发表于 17.11.2013 22:19:26 | 只看该作者
妹的,圣诞来回机票都是俄航转机啊!!!!!!!