开元食味
德国频道

赠送国内三年级语数辅导书、一次性餐具、烤盘,借阅杂志,Stusie

#
发表于 30.8.2013 13:04:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
3 i+ m  Q9 A: a' l! N7 }1 x9 f
) K( {" i$ @* a9 ?2 |1 R2 F大家好,
3 q1 \+ M- {* L6 b6 G2 G* E9 d- l
有需要小学生教辅、一次性杯盘、蛋糕烤盘的朋友请电话联系我(0176 6767 2364 9:00-20:00)。
% B- l+ V7 ]' d
( M5 F: |9 K% M  n5 h( x有不少《读者》《青年文摘》可借。" A9 R; F! y! n+ m
8 S- l8 r4 p! O" n; v
祝福大家:)" T& r7 @! k' ^, I
6 x; b/ T0 Z$ a2 ~+ B$ E. O# ]
 楼主| 发表于 24.11.2013 15:46:53 来自手机 | 只看该作者
送数本国内三年级语文数学教辅书:)

楼主| 发表于 29.10.2013 15:48:55 | 只看该作者
送两张11月16日到期的dm pampers 5号尿布折扣券(每张可买两小包省3欧)

楼主| 发表于 15.10.2013 08:46:12 来自手机 | 只看该作者
赠送许多一次性杯盘7 u1 _' w; G# j
祝福大家:)

楼主| 发表于 9.10.2013 09:41:05 来自手机 | 只看该作者
amelia321 发表于 9.10.2013 00:00
( H+ ~: |+ W& s楼主人超好,又温柔又美丽,今天领了一堆餐具回家,解了解燃眉之急,多谢! ...
0 l( b# r3 b5 V2 b) c
谢谢你的勉励:)有空来家玩

发表于 8.10.2013 23:00:59 | 只看该作者
楼主人超好,又温柔又美丽,今天领了一堆餐具回家,解了解燃眉之急,多谢!

楼主| 发表于 7.10.2013 17:28:43 | 只看该作者
baobaoma 发表于 5.10.2013 19:41
0 L1 J5 `  v+ z+ V4 h0 h: v2 J楼主人非常好。) x+ c$ w7 R7 F  q# @  s: d1 n7 |& |  ~
帮顶

/ X# E2 J: |! N7 i* ~谢谢:)

发表于 5.10.2013 18:41:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2013 18:16:34 来自手机 | 只看该作者
自由之堡 发表于 4.10.2013 19:13
: V! D- I* a: l* J0 F' h. w今天下午去楼主家看了男宝宝衣服,并挑选了一些回家。楼主人真的好好哦,还讲了许多孕晚期和宝宝出生后的注 ...

/ E1 ^& y; n; Y* Q3 c多谢贤伉俪:)一路好孕!

发表于 4.10.2013 18:13:17 | 只看该作者
今天下午去楼主家看了男宝宝衣服,并挑选了一些回家。楼主人真的好好哦,还讲了许多孕晚期和宝宝出生后的注意事项,感觉非常有经验。两个宝宝也非常可爱。真的非常感谢楼主。祝楼主及家人幸福快乐每一天。

发表于 3.10.2013 11:57:47 | 只看该作者
帮顶