开元食味
德国频道

有人投诉过Landratsamt的工作人员吗

发表于 8.8.2013 16:07:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
碰到极品签证官,每次问我要一个文件,约三周后的时间。打电话询问进度,然后再要一个文件,再约三周后。真的是疲惫了。
发表于 10.8.2013 12:23:12 | 只看该作者
Happy2010 发表于 10.8.2013 11:11
; ?! p8 q: _$ K( u3 L  ~$ N5 S# {多谢回复。
2 I, x; ~2 a+ e1 V. b/ O" k7 w
/ ^. p+ s7 r# B' R( ?4 W2 V. }# B( A签证官跟我说她手头有些申请都持续一年多了。我不知道她说这句话是想安慰我,还是想吓唬我。 ...

( J1 _+ p/ D9 i7 V, P关系到自己的利益问题还是问清楚考虑清楚后决定,毕竟大家情况不一样。

发表于 10.8.2013 11:15:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2013 11:11:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.8.2013 12:52
; D& X0 n+ q3 B7 `) u估计还是你这情况有些不一样吧。

' @1 v7 _& K4 o, d1 g多谢回复。( W0 W5 \* D) s7 I
3 `2 [7 B3 S7 S7 o
签证官跟我说她手头有些申请都持续一年多了。我不知道她说这句话是想安慰我,还是想吓唬我。也是由于这句话,我内心对她产生了极度的抵触和不信任。

楼主| 发表于 10.8.2013 11:08:29 | 只看该作者
dietershang 发表于 9.8.2013 14:16 5 P, E1 _6 n8 j: w# U
这种情况的投诉称为ienstaufsichtsbeschwerde。
: R  R0 z) j6 J7 z1 ^3 t3 N8 z没有特殊的格式要求,把事情经过用德语写一下就可以了。 ...

- t3 k* u" I, f8 {多谢回复。

楼主| 发表于 10.8.2013 11:07:56 | 只看该作者
Aikyan 发表于 9.8.2013 23:03 9 h% ^: H0 A- T& w
发邮件投诉的!
: C4 n% J, g* [5 g
多谢回复。
: r! Y  @% J6 c- c5 D5 Z0 I( N; O) G0 O7 c" v6 q; n
如果等到月底,也就是从递交申请四个月的时候还没结果,我就只能考虑投诉了。

楼主| 发表于 10.8.2013 11:01:36 | 只看该作者
lichuan 发表于 10.8.2013 06:59 $ C1 H* T# r8 c( v( P4 |: c
你本人居留目变化的话,补交材料是有可能的。证明经济收入也是正常的。
* u0 p' y5 l$ {* [. k( {7 F- u
多谢回复。

发表于 10.8.2013 05:59:50 | 只看该作者
你本人居留目变化的话,补交材料是有可能的。证明经济收入也是正常的。

发表于 9.8.2013 22:03:13 | 只看该作者
Happy2010 发表于 9.8.2013 10:37 $ A) ^6 I. {3 d
请问你是发邮件投诉的,还是要约时间当面投诉?
( z1 r" e6 F0 n1 P7 n5 f
发邮件投诉的!

发表于 9.8.2013 13:16:56 | 只看该作者
这种情况的投诉称为ienstaufsichtsbeschwerde。3 I3 I7 k; q% P
没有特殊的格式要求,把事情经过用德语写一下就可以了。发给上级,可以电子邮件发一份,信件发一份。地址一般在政府部门的网站上。