开元食味
德国频道

求8月月票,最好能从今日起到月底

发表于 6.8.2013 09:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题。 很郁闷,今天到学校时发现本月新买的月票丢了。
, v1 n8 l% G" x8 W# B. n9 a  Y. m3 T- W- g* E. G% R4 Z
有票源者请站内或联系017698373856,谢谢!
 楼主| 发表于 6.8.2013 17:32:04 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 18:28 0 k. Q0 @& I9 M6 \4 l! N
不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在 ...

9 Q" Z7 x( |6 a# A没想到写联系方式,以后倒是可以考虑写上:)

发表于 6.8.2013 17:28:28 | 只看该作者
lmmw 发表于 6.8.2013 15:10 " w3 m# K! @9 ^8 E2 h" b6 F2 |+ K
非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现 ...

3 _# \3 @# x6 @) r0 q: `. K1 m不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在钱包从不会放月票的一边翻出来了。  ]7 e. G8 o3 X) v

% @4 X  R9 W6 p/ x/ T那你这真是可惜了,也没在票上写联系方式吗?如果是好心人捡到,说不定会还给你呢。

楼主| 发表于 6.8.2013 15:10:40 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 14:19 2 A: p' l  l5 {/ I1 w
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
1 v- e. p' U' z4 B' O# ~' ~
" |: o) r( F. O另外,今天 ...
3 k; R. p: Q. f# _  w6 ?5 \
非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现不见了。包和口袋都仔细找过了,没有~~% E2 q$ Q) X7 f1 ?$ {& s! I; n
/ k# L: F* l% ~. T* d% c
下面转月票的,我已经和她联系了, 还是很感谢你。

发表于 6.8.2013 13:19:20 | 只看该作者
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
- K7 F4 a. K8 d% I$ A5 [0 L& F! _6 s2 b8 l7 {
另外,今天刚好看到有人在转月票的帖呢,直接把内容复制来了。你要有兴趣直接给别人电话。
4 j! H0 o  L  M4 D' K1 O: G" Y* N3 [4 b; c5 P3 ]/ C8 R
从8月11号开始至月底. 5 A# u7 k% M/ s% ^8 e6 y
) u& @4 X6 R3 ~- E6 k8 q% I* c' H( h& o
一共有两张,可以单张转,也可以两张一起转。
* i4 o8 F. o; M' E, r单张价格25欧(弗莱堡的三天票也要24欧了) , \8 b) l$ n# M3 W( z
两张一起价格45欧
/ g( [- Q. {9 t8 P7 Y) _  {( z+ ]8 R. y4 {* h2 r
电话联系0176 8150 4650 , a1 Y& w1 z( ~: b% j4 ?/ \0 ]6 F

& Q( u% m1 E% `1 Y' w  f+ y2 ^2 f请直接打电话,不要短信,也不要站内,电话联系最迅速。谢谢了!

楼主| 发表于 6.8.2013 11:09:21 | 只看该作者
idaho 发表于 6.8.2013 11:17 ! e  f" R3 {5 V0 [  Z9 @9 K
如果有发票可以问问售票处能不能补

. c2 i& h! l, [# g$ C7 q) m' s谢谢你的回帖。但是我是在机器上面买的,没有发票啊

发表于 6.8.2013 10:17:47 | 只看该作者
如果有发票可以问问售票处能不能补