开元食味
德国频道

萨克森,发个有感

发表于 21.7.2013 10:15:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
之前发帖找萨克森姑娘,时间也不短,联系我的就2个,一个是想骗视频的,一个就打了个招呼说要睡觉去,从此便再无音讯,我说这萨克森的姑娘都干嘛呢,知道这边是个冷门,也不至于冷的都冻没了吧。咱酒喝着饭吃着乱七八糟的扯着多好啊。一个个都取经去了,还是到路上当妖精埋伏唐僧去了。赶紧的。。。
再发一次QQ,2010600811
发表于 23.7.2013 13:57:19 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 23.7.2013 09:28
是呀,是呀,可丑了。人家搭讪,我都掉头就跑,生怕吓着人家。

度量,幽默感是男人最吸引人 ...

hahaaha

楼主| 发表于 23.7.2013 09:07:50 来自手机 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 23.7.2013 09:28

度量,幽默感是男人最吸引人 ...

说女人是男人一本书。看来你今天着实给我上了一棵,自愧之余还是感激。

发表于 23.7.2013 08:28:03 | 只看该作者
夜夜欢哥 发表于 23.7.2013 03:52
哦,原来回复的都是丑货,明白了。

度量,幽默感是男人最吸引人的地方。对姑娘的挑衅,你可以调侃-可以谦虚自嘲-也可以一笑置之。但最烂的就是骂回去,失了风度,也失了人心。你和妹子的思想都不在一个频率上,活塞运动怎么可能在一个节奏上?

楼主| 发表于 23.7.2013 02:52:44 来自手机 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 22.7.2013 10:03
美女都忙死了,哪有功夫和你们这些和尚废话。有本事去现实中偶遇,在这儿叫嚣等于浪费生命 ...

哦,原来回复的都是丑货,明白了。

发表于 22.7.2013 20:54:22 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 22.7.2013 09:03
美女都忙死了,哪有功夫和你们这些和尚废话。有本事去现实中偶遇,在这儿叫嚣等于浪费生命 ...

美女很忙。。。。

都忙着和你搭讪呢  发表于 23.7.2013 08:29

发表于 22.7.2013 09:03:42 | 只看该作者
美女都忙死了,哪有功夫和你们这些和尚废话。有本事去现实中偶遇,在这儿叫嚣等于浪费生命

美女很忙。。。。  详情 回复 发表于 22.7.2013 20:54