开元食味
德国频道

阿联酋航空 暑假回国求同行!

发表于 13.7.2013 23:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问有没有人7月24号慕尼黑北京,10月7号上海慕尼黑的?这么飞过一次,感觉转机的4个小时真的很难熬,希望能找个人聊聊天。
发表于 15.7.2013 15:13:07 | 只看该作者
这机票便宜多少啊?400欧?$ s+ i! q& r. j* x
: x( k( k4 [9 r2 N* K0 N/ q- a
30个小时确实难熬啊

楼主| 发表于 15.7.2013 15:08:13 | 只看该作者
kristy0807 发表于 15.7.2013 15:22
4 p( Y# }( N, |5 p- d' _/ \我是23 慕尼黑飞北京。。

% X# J6 s4 S4 x4 H+ l4 S% W好可惜 我是24。。。

发表于 15.7.2013 14:22:00 | 只看该作者

发表于 14.7.2013 12:42:58 | 只看该作者
。。。为什么要做阿联酋航空,转机时间长,飞行时间长,而且非常的累。
: X: Z! [/ w3 e2 V! a5 P' d# d( k( E
/ }; B: l& P& o% [我有一个同学,做过一次阿联酋的,德国到中国往返的,然后回来之后发誓再也不做了。。。太累

楼主| 发表于 14.7.2013 09:49:19 | 只看该作者
nkjj80 发表于 14.7.2013 09:28 $ I' M( V& R7 R" R' u
迪拜机场里有很多商店, 如果没有人聊天, 逛逛就到了。 几年前在那停留4小时以上的有一顿免费餐供应,  ...

) p5 L3 q% V) ?$ S/ u哦?我怎么没赶上免费餐。。到哪儿吃的?迪拜的商店真的很少 而且太没意思了 人有多 很不舒服。。。

发表于 14.7.2013 08:28:44 来自手机 | 只看该作者
franzi92 发表于 14.7.2013 00:24
6 ]7 m& d7 w0 `9 ?10月6号回,发错了

4 X* u% a# Z6 f8 [8 j迪拜机场里有很多商店, 如果没有人聊天, 逛逛就到了。 几年前在那停留4小时以上的有一顿免费餐供应, 吃一顿需一小时。

楼主| 发表于 13.7.2013 23:24:23 | 只看该作者