开元食味
德国频道

走过路过的看官叻 好房贱租呐 房子真是个麻烦的东西 唉:-(

#
发表于 28.6.2013 23:21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
, k* k6 V; w$ x" z, S" `% |6 M' S& M0 V* c+ ?+ |7 a
暑假要回国了 所以要把房子Zwischen出去
) X, e7 n  O5 n; W# K0 c4 c) Q1 [. `& I9 C5 m. X( J9 \$ a- }
地址:Libellenweg 16, 79110 Freiburg5 |: x8 @  p' Q# ?9 h& t
交通:Bus 10就在门口    Strassebahn 1远点 大概走个十分钟的样子
: e( A, T1 y4 Y  _6 Z- c- M# M/ j% g; r: m7 l
2er-WG 我和也正在招租的Stefania是室友(她房间 9月1日—10月1日招租)& ~, {+ c9 u+ P' |% ~" u: F

' ?; V- O# ^) P. V房间大概是有15㎡ 有单人床  书桌 衣柜 鞋柜 床头柜 等1 n/ N4 q% `3 t, P& s- M

3 |1 w2 Z7 s0 s' h4 s- {" L房间里还有冰箱和水池子
- a3 n2 ]  v# N' @! {. A- S# T# c4 \! Z' g/ p9 v' x9 c
铺的地毯 有个大窗户 没事眺望一下远方什么的还是很惬意的
7 k6 S; y7 C. P: F! K
; `+ F3 Q' B; `厨房略小 但也算够用了 有电磁炉和微波炉 烤箱leider是没有了 (虽然我们俩一直在考虑买个小烤箱)8 z& N4 |& ?  b
) k6 G9 O* E% }7 h
卫生间是淋浴 和Toilett是一体的
( Y! W% L( g9 ^/ V1 [- p: I
5 S) k  s# @4 o! l; [8 b出租时间:我是7月20日的飞机,如果有童鞋有意向这个时间起租的话我是求之不得的啦。但是8月1日也是可以接受的。
% Z2 M% r6 \9 S7 [; F. z                  9月23日就从亲爱的祖国母亲怀抱回来了,但是如果童鞋(女)想留住到10月1日什么的也是可以接受的。(真的是贱租了%>_<%)
( c' w: }0 P+ C
* P% c5 Z) v# ^; r( a房租: 交给房东的是240€pro monate 网费给Stefania是10€pro monate
5 d5 ]- \) v4 ?, {6 a
4 M+ m, c9 f7 a3 C0 O有中意的话 欢迎咨询~ 站短 回帖  电话(015155258251 都Okey:-D
发表于 1.8.2013 19:27:05 | 只看该作者
想租房子,请联系我,电话017664734309

发表于 1.8.2013 09:59:39 | 只看该作者
您好!我对您的房子挺感兴趣的,我9月1日来弗莱堡。可以邮件或QQ联系么?因为我在国内上开元不太方便。我的邮箱是xmjiang1987@gmail.com, QQ是563334780.谢谢!

楼主| 发表于 14.7.2013 10:16:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2013 12:22:13 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2013 16:38:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2013 10:39:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 21:10:11 | 只看该作者
fjqhaha 发表于 4.7.2013 18:05
0 Y: \: E7 e& M啊哈哈哈哈哈~~~~

, Y. _  I0 K/ b* @

发表于 4.7.2013 17:05:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 11:38:20 来自手机 | 只看该作者
Thomas.CHN 发表于 4.7.2013 10:276 [  L% c: w9 y! d1 l' f5 ?" y
学妹真不容易啊    帮学妹顶一下

" L6 j* V% B! w! d& L3 g6 F' V/ F: h  ^! V& S: k
学弟啊 学姐真苦啊

发表于 4.7.2013 09:27:11 | 只看该作者
学妹真不容易啊    帮学妹顶一下