开元食味
德国频道

低价出售入门级网球拍

发表于 31.5.2013 14:30:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
# v3 T$ s2 k: Y2 t6 v- z- {
低价出售入门级网球拍,德国品牌 Titanium,纳米碳纤维和钛合金框架,超轻260g,大拍面107平方英寸,适合初学者和女生使用,非常容易上手。55欧入手,现价25欧出,慕尼黑当面交易,联系电话015221868411,qq 764833479
2 R, k0 M. U" p4 R' Q& U
5 r4 i% D% q' L3 d ' Y8 d6 e8 N/ i

3 B) S2 _% m& F- f7 {/ t ) f/ A/ }( q" z5 y, {
& B( s+ t3 G. h  c: a0 }# z
 楼主| 发表于 1.6.2013 11:20:15 来自手机 | 只看该作者
恩,是的,不好意思,已经卖出去了

发表于 1.6.2013 11:00:28 来自手机 | 只看该作者
jiaqifu 发表于 1.6.2013 10:14
5 [5 e- I2 `; U+ n. n我都没听过还有worker这个牌子
" ]" x) z& l7 G# [+ Y& d7 g& R

) \% Q: p! M) N0 X那是Völkl了?

楼主| 发表于 1.6.2013 10:14:00 | 只看该作者
QMM 发表于 1.6.2013 11:04 ' p) R+ C, T0 A; @. g: o
牌子是Worker还是Völkl?LZ短我吧

" k" a6 v6 ?0 R1 d6 x1 a( s我都没听过还有worker这个牌子

发表于 1.6.2013 10:04:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2013 10:02:25 | 只看该作者
QMM 发表于 1.6.2013 10:56
% ?* \" o: M' E+ f, t$ A  f你住哪里?
7 ]' \# ^7 f& ~; x3 p& D
U2,Messe方向,2圈以内,Untersbergstr.6

发表于 1.6.2013 09:56:34 | 只看该作者
jiaqifu 发表于 1.6.2013 09:38
9 D" F( t! K4 n还很新,拍子很好,25已经够低了,买个国产能用的还有两三百呢,您要是有兴趣可以约个时间看一下,拿球试 ...
) d) N( p$ k  h' U! A/ u
你住哪里?

楼主| 发表于 1.6.2013 09:38:25 来自手机 | 只看该作者
QMM 发表于 1.6.2013 01:078 S: u& d9 \- ~) Y% o7 j
新旧程度?20欧卖不?
3 y3 R7 m0 D1 c3 u' W* }. V# p
还很新,拍子很好,25已经够低了,买个国产能用的还有两三百呢,您要是有兴趣可以约个时间看一下,拿球试一试,如果感觉不好用,比不上50欧价格的拍子,我就白送个你

发表于 1.6.2013 00:07:53 | 只看该作者