开元食味
德国频道

說實話 我已經無力吐槽了 找不到女朋友肯定是有原因的

发表于 7.5.2013 20:48:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

從隔壁帖子出來 不歪某人的樓 免得最後一起被要求刪掉
我在這裡算是個不新不老的ID 我寫過的東西都可以去看 只是一般沒有人有這個閒情逸致
下面進入正題
1、為什麼寫在公開的地方
a:我沒有發昏到不知道評論所有人都會看見 每個人都有自由發表言論的權利 你很要強 很抱歉 我也很要強 那好 倒要看看誰說的更在理嘍 你說評判別人要爭得別人同意 那你張口閉口就說別人是賤人就爭得別人同意了? 怎麼 還有不對等條約嗎 在海外這麼多年 還是國內特權的那一套嗎 沒學會自由和平等嗎
2、如果有人說我很淫蕩
a:呵呵 我倒好奇誰會這麼來說呢 既然敢來一夜情緣 還怕被人說內心淫蕩? 每個人都有很多張面具 很多種身份 在這個虛擬的世界裡 往事不諫這個ID被人說成淫蕩又如何 你心裡難道沒有淫蕩的一面
3、分析基於證據和事實
如果說我的分析沒有基於證據和事實 那那些新聞評論員每天不更是在胡扯嘍?從單一筆記尚能分析出人格特徵 更何況從語言表達

以上

=============我是分割線===========
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
发表于 13.5.2013 13:45:03 | 只看该作者

发表于 13.5.2013 12:55:19 | 只看该作者

发表于 13.5.2013 09:51:43 | 只看该作者
积分不够啊,这整地,回复了也能看呢

发表于 13.5.2013 09:50:57 | 只看该作者

发表于 12.5.2013 20:57:44 | 只看该作者
utaying 发表于 11.5.2013 23:19
任何事情都有存在的理由。多找找自己的不足,并加以改进,你才不会原地踏步。

ps:女孩都喜欢成熟稳重的男 ...

宽容过了头,就变成了纵容,还是对自己好一点。我前任就是也是一个极品,极品中的战斗机。。

Blesssssssssss  发表于 13.5.2013 09:33

发表于 11.5.2013 23:19:37 | 只看该作者
任何事情都有存在的理由。多找找自己的不足,并加以改进,你才不会原地踏步。

ps:女孩都喜欢成熟稳重的男生(人品+能力),人品不行,能力再强也会在海选被淘汰的。

我覺得我的不足就是對那場極品太寬容了  发表于 12.5.2013 20:47

发表于 11.5.2013 22:19:30 | 只看该作者

发表于 11.5.2013 20:40:40 | 只看该作者
咱不谈论包装与否 咱讲究实际耐用。灯一关管你酷奇、Lv、卡迪欧。都是浮云

你这个形象太牛了  发表于 11.5.2013 22:40

发表于 11.5.2013 16:30:03 | 只看该作者