开元食味
德国频道

[Koethen] 出售墨盒

发表于 12.4.2013 21:04:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
适用于Epson T0711 T0712 T0713 T0714' H- m( y- t6 S% Q6 t( \* A! o( ~, n
+ \( f0 I  e7 r. L6 l: ^# b
还有三个蓝色的,三个红色的,三个黄色的,八个黑色的4 T4 O3 h9 r2 |$ J
+ \3 w6 m# V, r% b
9欧全部拿走~: v1 J$ j1 X5 c3 ^( S
! z* R0 @6 t( @. D* X4 a
qq联系 1372266164
" v/ B! t3 N1 p7 F. A  l5 r3 G4 u
! L5 \  y# W- t* G( e
发表于 19.4.2013 16:58:13 | 只看该作者
Roland72 发表于 19.4.2013 16:40
- z" e8 w1 @3 i好 来两个韭菜馅的~
7 ^1 J8 J& D, ]& l5 X( B( k: N
那叫韭菜盒了……我也想吃……

发表于 19.4.2013 16:40:21 | 只看该作者
木頭 发表于 19.4.2013 16:11 % j( p) Y$ r$ e5 B4 R  ~  g
你要是想吃,我全部做好了送给你吃啊~
* _2 F' B7 L9 U* Y" n8 b" _
好 来两个韭菜馅的~

发表于 19.4.2013 15:11:21 | 只看该作者
Roland72 发表于 14.4.2013 21:48
  r" ^, ?1 R# v- e; C, v3 F干嘛的 能吃吗 馍盒?
# E! @+ j# r# ^5 H6 I
你要是想吃,我全部做好了送给你吃啊~

发表于 14.4.2013 20:48:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 19:50:01 | 只看该作者