开元食味
德国频道

[Kieferngarten] 西班牙塞维利亚攻略(伊比利亚大纪行 )

发表于 8.4.2013 17:00:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
        西班牙最有风情的城市无疑是塞维利亚了,低廉的物价、美丽的弗拉明戈舞,都给这一片地区增添了很多光彩。塞维利亚于712年被摩尔人占领并成为安达卢西亚穆斯林的重要中心。直到1248年费尔南多三世获胜,塞维利亚一直处于穆斯林的控制之下,由三个王朝统治。塞维利亚保留了许多摩尔人的特色。
* T- I  U9 ]9 e, B
 楼主| 发表于 17.4.2013 00:03:53 | 只看该作者
binglangcha 发表于 10.4.2013 08:58 ; G7 `4 \9 R. z/ f8 O: c" d8 A
真好真好,我已经定了机票,4月底就会从巴塞罗那去塞维利亚,会在那呆几天。
% r4 w6 `: W% ?* e, T% h/ W. W4 X2 j# v* K; y- C1 K
萨维利亚让我想起了卢克索。 ...

) ?: D' f" |$ n) g没去过埃及呢

发表于 10.4.2013 08:58:36 | 只看该作者
真好真好,我已经定了机票,4月底就会从巴塞罗那去塞维利亚,会在那呆几天。
7 V( \" a2 O6 [; L4 L
2 |: a8 X4 n) n4 G1 n7 r& s1 A; a萨维利亚让我想起了卢克索。。。

发表于 8.4.2013 20:18:30 | 只看该作者
楼主拍的风景都很大气啊,慕尼黑真是冷,怀念有阳光和鸟语花香的春天。。。  A; Y1 j$ U0 ~# V* z8 k

楼主| 发表于 8.4.2013 17:35:45 | 只看该作者
塞维利亚保留了许多摩尔人的特色。

& z$ X& s4 z0 z$ F% V

楼主| 发表于 8.4.2013 17:35:39 | 只看该作者
塞维利亚保留了许多摩尔人的特色。

' f: M/ D+ z$ e+ I

楼主| 发表于 8.4.2013 17:31:13 | 只看该作者
        广场中心是一个大喷泉。今天,广场上主要是政府建筑物,如El Ayuntamiento,但依然美丽。
& s/ Y1 i8 ^' h5 o4 I5 q" z

楼主| 发表于 8.4.2013 17:30:33 | 只看该作者
        该广场是一个巨大的半圆形,连续不断的建筑环绕着广场边缘,可通过有许多美丽桥梁的护城河到达。

9 R# {  y) q. |: Z, ]/ P. P  X% e

楼主| 发表于 8.4.2013 17:29:01 | 只看该作者
        广场的墙壁上有许多壁龛,每个代表了西班牙的不同省份。
1 n6 i0 G% d' q

楼主| 发表于 8.4.2013 17:27:53 | 只看该作者
        西班牙广场(Plaza de España)是西班牙塞维利亚最容易确认的建筑物,西班牙摩尔复兴建筑的缩影。塞维利亚在1929年主办了西美展览,为此在玛利亚路易莎公园的边缘兴建目前的西班牙广场,举行西班牙的工业和技术展览。

9 j4 @+ B0 Y; a) n" a( d" E