开元食味
德国频道

慕尼黑有卖coach包的吗

发表于 8.4.2013 16:01:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 8.4.2013 16:43:55 | 只看该作者
munichr 发表于 8.4.2013 16:29 ! V; T! ~/ B5 `1 W0 k8 s. X: _
谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈

1 ]. _- L: L, L5 B# S& @  \  H那边之前店里所有的都有20%的折扣,但现在不知道还有没有。

发表于 8.4.2013 16:34:13 | 只看该作者
munichr 发表于 8.4.2013 17:29 5 }# D- w% \5 ~# m7 y/ u9 ^7 t, |2 [
谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈

5 k9 u! g- b. q/ Y7 X7 w7 }* j3 E如果你买几个包,那里就太值得了,基本上半价吧。
8 W- l4 o1 v9 a; E) Y# R5 l( {) k( m  s8 N
市里就实在不知道了,这个牌子买原价就冤屈了。

楼主| 发表于 8.4.2013 16:29:44 来自手机 | 只看该作者
克己他娘 发表于 8.4.2013 17:12
& d5 R& {6 x" H& G) L8 C7 jmetzingen店这去年11月29号开了coach的outlet店诶!
$ d, c2 d- c% [( [* x! O1 \1 b3 ?  d+ x
正好13号不是有人发帖要去麦琴根吗?楼主就和那边楼主 ...

& p+ J; S' ^3 e4 |; v谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈

如果你买几个包,那里就太值得了,基本上半价吧。 市里就实在不知道了,这个牌子买原价就冤屈了。  详情 回复 发表于 8.4.2013 16:34

发表于 8.4.2013 16:12:57 | 只看该作者
3 S" a- q( w8 |2 z2 P- E% C! _2 x7 O1 y3 O3 c% I  h
metzingen店这去年11月29号开了coach的outlet店诶!
, y* p, x- }% w/ A) j8 R2 I5 \, K" H+ q" P
正好13号不是有人发帖要去麦琴根吗?楼主就和那边楼主一起去吧

发表于 8.4.2013 16:07:45 | 只看该作者