开元食味
德国频道

奥格斯堡华人基督徒团契欢迎您

发表于 4.4.2013 07:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
# }* Z8 O, `- T+ [/ ^: G! ~
亲爱的朋友,你还好吗?
! B# E' K: ^  \) `. g- d  Y
2 ]* F( O& t: U+ {0 D如果你正站在人生的十字路口,或是想要寻求生命的答案,欢迎您参加我们每周日的聚会。
. N- Y6 r; K6 d" V0 t9 r9 g6 }( u" ]
时间:每周六下午两点5 {  {7 c4 P% X1 |) A  U
地点:Max-Gutmann-Str. 5   Augsburg
* }9 a* j0 K9 [$ e' V可以在Augsburg Morellstrasse下车,走路五分钟即到;或是乘电车在schertlinstrasse下车,在Haunstetter Strasse下车走过来也可。- Z) i4 K6 E' f. Z8 T
发表于 19.4.2014 08:58:17 | 只看该作者
yyxdy 发表于 17.4.2014 21:11 $ u: S  h4 [& x: Y# f
这个团契还活动吗? 时间地点改了吗?
, q$ ~0 [' I$ l$ U. V9 n
老时间,老地点!欢迎~

发表于 17.4.2014 21:11:12 | 只看该作者

发表于 8.2.2014 19:36:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2014 22:30:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2013 20:38:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 17:31:59 来自手机 | 只看该作者
主日崇拜改为周日早上十一点,欢迎参加。

发表于 23.6.2013 09:18:04 | 只看该作者
很多人需要靠着自己的行为向周围人表现自己是个怎样的人,或者为着成为别人眼中的 所谓成功 自己在不断的要求自己。也有很多人说信仰只不过是一个精神寄托或者精神鸦 片。这个世界有许多的声音,但做一个人真正需要的是什么?当他得到永恒的被爱,灵魂心灵真正富足了,才会从里而外散发出自信和快乐。当一个人里面的生命被改变,和他人相处时流露出自然的平和,喜乐的气质,这和靠着人本身的行为行事有本质的区别,是生命的区别。. v5 X4 U1 s5 b- j% @

% Q2 m# e5 h. M" O: v在生命中经历了上帝给人的应许,才会慢慢发现,眼睛看不到,手摸不到的那位造物主,改变人生命的上帝,是真真实实存在的。
- ?/ f: Y2 e8 M4 O7 {# R
; ?5 Y4 a" {* F8 `4 o& V7 r: _主日平安!~

楼主| 发表于 12.6.2013 21:21:58 | 只看该作者
我成为基督徒是不得已的,我是被呼召、被启发,被引导,被接纳的。上帝一直寻找我,呼唤我回家,并且他通过许多我没有察觉到的方法,为我安排了一条回家的路,而当我拒绝在这条路上再走时,他总是奇妙地引导我继续向前。耶稣的呼召如此恳切,我的心怎能不为之而动?耶稣的爱如此浩大又深厚,我无法抗拒。--范学德

楼主| 发表于 20.5.2013 16:35:25 | 只看该作者
约翰福音:“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。”我们怎样才能确定我们是上帝家庭中的一员了呢?加拉太书:“所以,你们因信基督耶稣,都是神的儿子”