开元食味
德国频道

Erlangen 周围有什么好玩的地方吗?

发表于 19.2.2013 17:35:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题, 在家呆的都快郁闷了,想去附近散散心+ l! t% |# C& _7 R( n+ [* k
有谁知道附近哪里比较好玩吗???谢谢大家
发表于 4.3.2013 11:49:26 | 只看该作者
gongbo84321 发表于 21.2.2013 11:36
+ c, P- x- k' T" E9 p  o$ u9 v$ ^würtzburg 去过了,没准过一阵子去bamberg,我就想找一个人迹罕至有山有水芳草鲜美落英纷飞的地方散散心 ...
4 i4 b" z7 n0 ]2 w/ h3 O4 i5 V
没错 最好骑车能去 非景点 前些天电视上看一个节目介绍nurnberg erlangen大区 其中有个镜头很漂亮 在一个山坡上面 有广阔的草坪 远景视野非常好  当时节目拍的应该是夏天 很多人坐在山坡上面 这个地方不知道是哪里 只有一个镜头 也没有相应的介绍

发表于 2.3.2013 20:04:40 | 只看该作者

发表于 1.3.2013 05:37:31 来自手机 | 只看该作者
可以邮件联系如果感兴趣〜+ O* }, e% j6 o
orangexc1127@gmail.com

发表于 1.3.2013 05:36:29 来自手机 | 只看该作者
我想找人一起去布拉格这周末。楼主有没有兴趣啊

楼主| 发表于 22.2.2013 23:28:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2013 11:36:11 | 只看该作者
what2love 发表于 19.2.2013 19:23 * }/ ]6 ?8 k& `6 Y- {: j+ [
wurtburg  bamberg 还有一些宫殿  城堡  教堂啥的,在我手机的软件显示很全面

9 ^5 E5 q5 L) D7 w  hwürtzburg 去过了,没准过一阵子去bamberg,我就想找一个人迹罕至有山有水芳草鲜美落英纷飞的地方散散心。对教堂,办公楼,油画啊什么的实在是审美无能 2 l& ?9 Z9 }8 T0 Y% \. L# f" c/ Y. E
4 A) S1 o0 ?& f- Q) I0 F# D
^_^ 首次在这里输验证码一遍成功

楼主| 发表于 21.2.2013 11:28:59 | 只看该作者
Ganymede 发表于 21.2.2013 10:52
9 T' g( T4 o, s周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然 ...

# H! e' t- o7 `+ |: e嗯, 说的对,昨天我去北边爬山(坡)啦  挺漂亮的,白雪覆盖,空气清新,还能看到远方在下雪。今天天气也不错,大家多出去转转吧
% U" H4 P) C0 o' C; k- q: Y! U& g' s0 _; L
话说,这验证码挺考验智商的

发表于 21.2.2013 10:52:00 | 只看该作者
周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然后直接空降回家就好了。

发表于 19.2.2013 21:03:26 | 只看该作者
LS正解,一张10+T天票可以够2个人玩遍上法兰肯了。。。