开元食味
德国频道

求求求求求购一辆女士二手自行车

发表于 27.1.2013 13:19:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
小女诚心求购一辆女士的二手的自行车,男士也可只要梁子别太高能让我登上去就行!
( Q% o4 r3 H0 n! {3 c; T1 g8 _9 q+ v, b5 m6 H
最最最好是零件齐全的 不用我费心的,还有不需要买太贵的
  L$ o0 a$ ^$ [' d" }
. l5 ~9 \" d8 k8 S& {' n: N放假前能让我骑上我就感激涕零了
( [- |3 F. q% z8 Y) t9 w
, H; T* m6 o& e: J6 W7 x8 W如果大家有有意想出的或者知道谁要近期卖的请别客气尽管打扰我啊) g7 }3 u; E1 G
6 u: c; T  G+ U$ \
发短信打电话都可以  站内信也行  
* M8 m$ L0 q6 B- ^4 e, E: b" ~; \8 l: I$ s4 L' G
电话 015778472569  QQ也可 605007550 ; s7 }7 w4 I% U( f

' w) L( E4 I# n5 c2 h; Q" }期待你们的好消息!0 \: O( s6 v! @: U$ l4 a/ L
8 N4 `2 q/ A! f8 D3 N! i* j
祝大家新年快乐  逢考必过  新年涨工资!
! Z* P% m& x; R) d- g9 g% q$ i8 l* |5 c

8 n9 a# Q- Y. e* ]谢谢大伙儿啦
1 Z+ c4 _4 p! A& X+ L
$ R) f- j7 I8 Z- v0 j  @
0 ?4 x3 n+ I" }. y& g+ j4 B, m; A2 c' L  y" b1 l/ p
发表于 28.1.2013 21:06:29 | 只看该作者
庹儿 发表于 28.1.2013 20:26 # P' c/ S4 V; t" c
这边的冬天较我家乡暖和多了,骑车没问题的,网页看过了有的蛮好有的也真贵  我会继续留意的  谢谢你啦 ...

; R+ }# [& q$ \: H不客气,可以直接发邮件给发消息的人

楼主| 发表于 28.1.2013 20:26:49 来自手机 | 只看该作者
zehuac 发表于 28.1.2013 09:40
/ [1 P) X5 o8 \/ l下雪天骑车子?LZ想买的话,推荐一个网站www.quoka.de 上面有私人发布的出售二手商品信息,我在上面买到过 ...

% i5 d( y6 J8 u) X# `  J这边的冬天较我家乡暖和多了,骑车没问题的,网页看过了有的蛮好有的也真贵  我会继续留意的  谢谢你啦

发表于 28.1.2013 09:40:36 | 只看该作者
下雪天骑车子?LZ想买的话,推荐一个网站www.quoka.de 上面有私人发布的出售二手商品信息,我在上面买到过自行车