开元食味
德国频道

本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来!

#
发表于 21.1.2013 13:14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一月份的尾巴,她是水瓶座。
! A$ j9 a- c3 ?: ^+ X$ y- x二月份的前奏,他凑巧也是水瓶座。。。
) G/ N* B6 u5 K' |" i9 p5 K她是他的兄弟,他是她的闺蜜。好基友,一辈子,生日趴体一起嗨皮!
$ W, I% ^; K/ L# I+ g0 |) ?

( `! p- G7 v  j. p# j本周六,也就是一月26日,超爷和之之将在Kolping宿舍地下酒吧举办大型生日派对!0 S+ B( o" }; W. r
酒水:免费!!: F# t9 O, t/ c
零食:免费!!; T/ E" H2 u3 M, \2 G0 I
晚饭:自备。。。。。
6 ]0 U2 i) o3 X1 K9 H; _

( v3 }% n; a+ @* `' D* |2 C; _Open Bar的意思就是,大家尽情喝酒,尽情跳舞,尽情嗨皮,不醉不归!
1 d3 z3 E' @4 E6 V: E( E/ O
/ l9 e4 Q# R% d: n" u) E7 ]入场门票:Birthdaykiss一枚!
% A2 _  L& M9 Y1 w# [% s
1 M" o. }) r% D" U/ }, w6 x* y晚上七点,不见不散哦~~~~

) A( Y$ ^( B+ n4 x+ b6 U0 [
) \1 D% s+ Z2 ]Kolping学生宿舍地址见下图
发表于 30.1.2013 22:27:38 | 只看该作者
芝芝为了你我再次启用这个账号。。。。。顶你~~

楼主| 发表于 26.1.2013 12:44:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2013 17:18:59 | 只看该作者
dearjing 发表于 25.1.2013 11:42 ) B3 j/ I- h; X( a
哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
6 S7 D; g7 `$ i2 Z  D6 ]+ j
阿超迅速排队中。。。

发表于 25.1.2013 17:04:30 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42 ) n7 `& z; d; r; \% M
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
6 H  h: s- d& P' D/ U
啊呵,我应该还没见过版主。。。失敬失敬。。。我是标题里的那个之之。。。

发表于 25.1.2013 12:26:49 | 只看该作者
dearjing 发表于 25.1.2013 10:42 " A8 l4 {: ~6 h% q: W# y

0 e# p& H5 U  z7 u: C不如直接在大羽家搞得了 这样可以吃到现做的喷儿香的牙签羊肉 好期待

发表于 25.1.2013 10:42:01 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42
9 `) S7 u( w6 U我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
* a  o) d0 p7 g0 ]1 x4 R$ p

发表于 25.1.2013 09:42:44 | 只看该作者
etspy 发表于 24.1.2013 22:47
) s& I5 Z% l3 u* u0 Y好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬
! H$ L3 L2 [( n/ ]
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

发表于 24.1.2013 22:47:06 | 只看该作者
: k) @& B. L( M- U* I" p
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31 7 F1 Z5 i" V. s& S; |* @
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~
7 m& ~+ n) B8 s7 L; Z3 S* r0 A
% c) O+ w$ _! H
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

楼主| 发表于 24.1.2013 22:31:44 | 只看该作者
dearjing 发表于 24.1.2013 19:26 . C6 i* c- e, `, K' b
那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的?  天,谁万恶地开了这个头?! ...

0 n9 O/ M% v; y) i) ?1 |咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

发表于 24.1.2013 19:10:00 | 只看该作者
susijiang 发表于 23.1.2013 19:50 ' a+ g+ v, M& T. I$ h" v( i+ X
哈哈,被你发现了终极秘密~~
5 D; I- P" ]& n: {多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!
% F, X$ i2 i: R7 }% Z8 v
我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~