开元食味
德国频道

请问慕尼黑有哪家火锅店可以推荐?

#
发表于 10.12.2012 20:05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最好除了火锅还带点别的像蒙古烧烤之类的, 地点要方便, 最好在地铁站附近, 人生地不熟嘛. 先谢谢各位了!
# B0 y( @% H0 X7 x/ c" f6 k( Q% O4 I' W& K! }5 |# k& C
本来想去海誓盛楼的, 但风闻这家的态度不怎么好? 不太敢去.
 楼主| 发表于 11.12.2012 19:41:32 | 只看该作者
loiloi 发表于 10.12.2012 23:04 ) d% s% c% i- s& q: K
是,倆个都是一人一锅。宴客应该是做得比较好的一间。火锅,热餐自助,寿司都有,可以推介。别太晚去,自助 ...
# i( c2 F: q+ @/ m( F+ k
谢谢!

发表于 11.12.2012 17:08:02 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 09:01:56 | 只看该作者
hallomuc 发表于 10.12.2012 21:30
8 m# Y; _3 \+ v$ o! A& V( i几年比下来,火锅最好吃的还是Feeling了,不过不带蒙古烧烤,U6北太平庄出口。 ...

+ n* S" [2 e' Y不知道为什么大家都说feeling好,我印象中那地方好小,而且羊肉好厚好肥,火锅底料我都自带才好吃。听说是几个学生当老板吧,跑堂的也是学生。
8 i& T* F1 T5 ^+ p
* e/ v; x: j1 }: J7 t不过那都是2年前的事情,但听说最近也没改善啊?
( v- {+ i9 {6 |; I" L$ P! j4 l2 Z& U2 K2 h7 u/ p
有啥好的,说来听听?不过总是听别人说喜欢feeling,可能口味不一样吧

发表于 10.12.2012 23:04:23 | 只看该作者
本帖最后由 loiloi 于 10.12.2012 23:09 编辑 6 n9 w! T# C! @5 ]- C% E; M8 I. T
' w5 p+ Q+ T2 F, B- D- s5 S
是,倆个都是一人一锅。宴客应该是做得比较好的一间。火锅,热餐自助,寿司都有,可以推介。别太晚去,自助餐晚了就不好吃了。

发表于 10.12.2012 22:09:26 来自手机 | 只看该作者
如果喜欢肉片切的和面包一样厚的话,feeling
& F- h4 Z0 l& _. j* X/ e. J海事还有新开的宴客都不错7 M- w4 C% j; R# G* O7 |
海事菜多& ?4 f/ D9 G" u4 g6 {" Q5 @
宴客广东菜好吃

楼主| 发表于 10.12.2012 21:44:51 | 只看该作者
hallomuc 发表于 10.12.2012 21:30
9 Z0 g1 Y# ^& q$ \* ]6 g% J. j几年比下来,火锅最好吃的还是Feeling了,不过不带蒙古烧烤,U6北太平庄出口。 ...
/ R, `6 b! \* S. S) H- _3 `
谢谢推荐!

发表于 10.12.2012 21:30:39 | 只看该作者
几年比下来,火锅最好吃的还是Feeling了,不过不带蒙古烧烤,U6北太平庄出口。

发表于 10.12.2012 21:09:34 | 只看该作者
qinqiong 发表于 10.12.2012 21:06 ! b" W% V' B/ _
小mm是来砸场子的吧
, j# t, ~+ U3 R7 S9 f& k
谁说的~那边装潢的不错的# p. H  v' g* n1 b1 ?* N
冷菜还是挺多的

楼主| 发表于 10.12.2012 20:50:07 | 只看该作者
sia 发表于 10.12.2012 20:26 + E9 D) r* \# Q
那就只有海市盛楼了 你可以去尝试~毕竟每个人口味是不一样的
0 S4 |# p7 V% H5 }) r! d8 a只不过……嘿嘿 自己品尝吧 ...
5 s, e. ]) d' ?( f; t. M
看见你的第二句话我更不敢去了...

发表于 10.12.2012 20:26:27 | 只看该作者
那就只有海市盛楼了 你可以去尝试~毕竟每个人口味是不一样的
5 E' L0 h0 }7 v" H! }4 |' }只不过……嘿嘿 自己品尝吧