开元食味
德国频道

好房出租~~~~暂停看房

发表于 12.11.2012 23:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
6 y9 e" [8 g; F) P& h0 q& r5 c' l. x8 i- v7 \/ w  k( n
我想,只要在弗莱堡找过房子的童鞋,就一定体验过无数邮件石沉大海,first meeting人山人海,价格几倍于面积的增长速度,可以说,在租房问题上,我们的福堡就是个折磨人的小妖精,让你又爱又恨!. a0 {  g) p' D, D+ `$ H

2 C; H" t, L" X- o' T% ~% B
* x( ?. P, V! r2 h2 ]如果你的房间位于1楼,面积26平米,房间里面有床头柜,台灯2个,落地灯一个,纸篓,书桌,衣柜,吸尘器,椅子,沙发,电视,烧水壶,磁铁便条板,风扇,镜子,床上用品(被子,被罩,床罩,枕头),双人大床,除了两个很给力的大供暖排,还有一个非常给力的备用移动暖气,房间采光非常好,而且窗外的景色也很不错,你是否跃跃欲试?- r+ S+ X% L) m( [* E& ?5 ~4 a

# H5 ]8 d/ {% F1 E
% k5 [* U; M9 L; l5 h) n. o这个房间位于bad krozingen, 距离弗莱堡9-15分钟的火车,房东老爷爷是位建筑设计师,拥有自己的事务所,每日的工作非常繁忙而规律,爷爷几乎不做饭,所以也不用担心使用厨房冲突的问题,而且非常尊重个人隐私和自由,是非常nice的爷爷。
! t7 V2 C. @* \* J( r, q
* C! ^; h/ Y( R4 S% P* B: w7 x" ?5 `& C( j4 z7 |/ e0 c/ n
以上我说的东西都是你自己房间里供你自己单独使用的,这个房间是在房东的house里面的,也就是说,除了你自己的房间,还有多功能整体厨房(包括各式你能想到的厨房机器,我最喜欢烤箱和洗碗机了,嘿嘿),以及不同功能尺寸材质的锅碗瓢盆,住在这里几乎不用用到任何你自己的器具,当然,除了电饭锅和中式菜刀,厨房里居然连炒锅都有...我当时就震惊了...
, [: p7 k) O2 t" d. A; r  ?
7 w  J! ]' a1 O2 R# g! G3 m" \$ `/ O1 x" H7 ]
. Y7 v8 E' u- l) N, P1 s) g
花园也非常的漂亮,在花园里你有自己专属的小平台,我就常常在小平台上看课件,累了就看看蓝天,发发呆,也会和朋友在那里弄个小聚餐,种的花花草草也摆在那里,在自然的呵护下自由成长着。厨房,花园,客厅是在e层。e层以下是洗衣房,晾衣间,储物室,车库,目前使用的自行车的爷爷提供的,上道的童鞋就不用我提点了哈....
5 P% ^7 m) t" |; B, R9 B# e
3 r  @. d) S( |1 A  f. h
2 o& E! _' W$ [7 g- v房租目前310, 包括了所有水电,网络,固话,电视,垃圾费,扫雪费之类所有乱七八糟的费用,押金貌似是400或者300,不好意思啊,我记不太清了...房子大约从12月或者1月起可租用..有需要的同学可用站内消息我....我会安排看房和与房东的见面...
3 j# _2 Q5 Y5 ^9 ^5 v, B) O5 ?# Y9 e( v1 B7 i6 X9 H0 N% r

3 ~2 n0 m5 K6 h2 a! g其实,这个帖子不是因为房东要求我找nach,而是因为爷爷真的很nice,我主动说想帮忙,因为合同里面我既不需要找nach也不需要提前三个月通知,非常的自由和人性化。欢迎有兴趣的童鞋和我联系。8 n1 Q6 M2 w: b5 N/ @- \

, g5 L# `+ C' k4 d) J最后,祝大家晚安,好梦!
' v  S$ V) ?$ W8 Z- L: W" a! }' K8 ]# \% l: P
第一次看房时间定为16/11/2012下午5点后,有空的筒子们可以抽空过来看看,抱歉通知的这么晚吖,lz最近事情比较多,不好意思,来我家的方法如下:
; ]3 s# b" O: U4 x% c8 s( x0 w" R/ W9 e2 `$ O
可以在db的网站上搜索 Freiburg 到 Bad krozingen (有自行车的孩们,这样受bus时间表的影响小),或者搜索 Freiburg 到 Biengen Krone 即可 , 带自行车的同学,我会去火车站接,坐bus来的童鞋,我会在车站接,所以一定要提前告诉我你的时间表噢。
  v# Z* {: D# n! u5 w" {- S! x' Z3 r( {, k6 X

" h. |7 W$ s+ ]* Z% n
) p; Z7 `/ y$ ?7 Q! J  z
 楼主| 发表于 16.11.2012 20:33:52 | 只看该作者
不好意思吖,这个房间可能到1月份才能空出来,而且,额,因为各种原因,近期可能都看不了了,不好意思吖,因为今天来看房的童鞋都很喜欢,所以得看房东爷爷自己的意思了

发表于 16.11.2012 15:59:52 | 只看该作者
楼主留个联系方式可以么??我今天下午有课一直到八点,来不了。。。。。能另约一天么??我现在的房东马上就要把整个wohnung租出去了,我现在很需要一个zimmer啊

发表于 16.11.2012 14:11:59 来自手机 | 只看该作者
楼主可以留个联系方式吗?谢谢!

楼主| 发表于 13.11.2012 22:28:01 | 只看该作者
Käse 发表于 13.11.2012 22:06
( q, z* i1 b8 |( _2 r之前去拜访过 真的是真心好房啊

' J8 x) T. m/ f$ F( T5 E# w' E* i2 h妞~什么时候再来喝茶吃蛋糕呗~~

发表于 13.11.2012 22:06:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2012 10:19:32 | 只看该作者
家里到车站,做bus是5分钟,骑单车去程因为上坡多,大约15分钟,回来不到10分钟