开元食味
德国频道

暂停卖鱼

发表于 4.11.2012 13:09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 笑笑 于 15.11.2012 17:23 编辑 9 ?3 O- S9 o) l& v$ m  L2 L
' l9 c7 @# L6 T9 h1 `& z3 f
如题,请坐电梯:$ I; o3 l2 Z: Q; Q% X. _& F
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=699071&extra=
& Z  q: m, c" }( F
+ N3 B6 l7 G6 P% C这几天没时间钓鱼,工作暂停。% Z; E. J- h& l* g
4 ?0 O9 H2 w7 c5 w! \" k+ \- B
今天的全鱼宴,哈哈!!
! F: C- P3 M7 L3 \
% E1 C4 d/ F4 g. |$ |
3 J& v# j5 J: l# a% A5 A' K7 g  Y4 B" K2 ~! ^0 e( s% N# \: }

3 `/ [" W$ p6 q( g
% Q: B# L4 l0 o8 S8 q) _( H+ A
7 y# f4 H* ^6 O( T% k* ^- _4 V3 Q/ q% J8 b  [

% `+ K- R8 A* j: |  P( F
+ q( i  V# J6 e& ^( o* \* S! h! d. \% C; q$ C1 G# a0 M& e! u

' v. p+ T. }. Y3 L: s- W

评分

发表于 17.11.2012 22:50:36 | 只看该作者
请问楼主在德国怎么拿到钓鱼证啊?还有慕尼黑哪里可以钓鱼??

发表于 17.11.2012 13:01:18 | 只看该作者
嘿嘿, 我买的应该是最后一条鱼吧? 一路上还活蹦乱跳的吓死偶啦!

发表于 17.11.2012 12:59:58 | 只看该作者
是啊, 好好吃的鱼, 我打算长期订购!

发表于 16.11.2012 15:40:08 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 16.11.2012 13:23 . E' |4 F9 `7 c) p3 O" J3 a. K& h
真心感谢啊,拿到家还是活的呢!好大一条,5欧实在是亏本卖的,多谢!

0 C. T% Z- [2 g  C" {! N$ n9 n好吃吗?喜欢国内的鲫鱼那种味道

可好吃了!很嫩的说!一点也不腥!赞啊!  发表于 16.11.2012 21:13

发表于 16.11.2012 13:23:58 | 只看该作者
笑笑 发表于 15.11.2012 17:24
- B9 R: U$ l! X7 ^! m8 Y) }这几天没时间钓鱼,工作暂停
! q3 P$ c: s7 B  X# |
真心感谢啊,拿到家还是活的呢!好大一条,5欧实在是亏本卖的,多谢!

楼主| 发表于 15.11.2012 17:24:06 来自手机 | 只看该作者

发表于 15.11.2012 16:53:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2012 23:20:33 | 只看该作者
yoyo73 发表于 14.11.2012 21:56
, x$ U8 ~+ w* Q2 N谢楼主!我这周是买不了,下周再联系吧。
- T& I' _/ D% b/ o4 h
没关系,那就下周再联系!

发表于 14.11.2012 21:56:47 | 只看该作者
笑笑 发表于 13.11.2012 20:38 3 F" ?2 b* p- ~+ c! s
德语叫Barbe.中文叫巴鱼,是欧洲的一种大淡水鱼。8 h3 w4 K# n7 M3 r. ^' Z

% h, y8 x8 N; Q( l& U可以在火车站取鱼。
% \7 j+ ]  O% K1 i3 R2 N# U
谢楼主!我这周是买不了,下周再联系吧。