开元食味
德国频道

批发市场

发表于 3.11.2012 00:35:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
初来乍到慕尼黑,请教下各位XDJM ,请问慕尼黑想批发点东西,例如洗发水,! z/ F1 h8 F  u# j5 l5 `
化妆品的,在哪里批呢?这里有没有专门的批发市场? 超市里面又便宜又好,
/ ~5 P  \9 t6 j 想多买些带回国送人,
/ w( f( X! K& j! @先谢谢各位了。欢迎提供宝贵意见
. N4 r% r1 W# T8 c3 q- h
7 U7 {! b' h9 o. p( i+ S- q( {) l
该贴已经同步到 yukozhang的微博
发表于 7.11.2012 21:36:53 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 7.11.2012 00:16
" C3 M- z% O5 o; H0 P2 O麦德龙奶粉价格比螺丝人还贵,要是要的几十上百盒估计也拿不到大的折扣 ...

; y7 U. ?, O) y# f$ P9 d那还有人去麦德龙那买啊,它这样定价不合理啊

发表于 7.11.2012 18:10:24 | 只看该作者
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:22
4 ?" D. ^7 m7 F' B: L那么奶粉婴儿食品批发的地方您知道吗?

# b0 J6 q, V0 F6 O* b) g奶粉我看网站上好像有批发的,3灌一起卖,稍微便宜点,估计你不够吧

发表于 7.11.2012 13:22:56 | 只看该作者

发表于 7.11.2012 00:16:50 | 只看该作者
枣儿 发表于 4.11.2012 12:33
8 X9 }& P: w- c  d- l不知道弄个麦德龙的卡是不是应该可以买到很多奶粉的呢?  {8 d1 C: A  D7 @8 b, Q% Y
& T  a- ]8 z$ o
但这个好像要什么营业照之类的

8 A& _$ h* e5 g, s8 ?% ~1 Y/ s& d麦德龙奶粉价格比螺丝人还贵,要是要的几十上百盒估计也拿不到大的折扣

楼主| 发表于 4.11.2012 21:48:12 | 只看该作者
hubeck 发表于 4.11.2012 16:43 4 ]; X; t% J7 q" M( X
批发?你有营业执照吗?

6 H) S. Y# w( S3 v没有哦

发表于 4.11.2012 16:43:25 | 只看该作者

发表于 4.11.2012 16:04:35 | 只看该作者

发表于 4.11.2012 15:16:06 | 只看该作者
yukozhang 发表于 4.11.2012 13:03 7 x+ l' g: E! X; ^
我在慕尼黑, 看地图好远啊
$ ]' Y$ v" h. d& z6 x3 `- y
搬家过去就不远了,而且还可以一直做这个批发啥的.慕尼黑不好.

楼主| 发表于 4.11.2012 13:03:39 | 只看该作者
越秀山 发表于 4.11.2012 12:58
# O) ?* ?2 V3 ?8 p- c3 cDORTMUND  Dortmund 不过在北威州啦。
: |1 g. n$ H! y& Z' h; s
我在慕尼黑, 看地图好远啊