开元食味
德国频道

出售德国原装豆浆机

发表于 31.10.2012 11:22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" X+ z( O3 h- e& M- r$ Q, `7 ^0 C/ l9 F$ C, {$ I/ L- }
+ B8 Q0 U+ J- D6 A4 a0 l1 q$ k  Q
/ m/ l; w: O( F0 y( X7 m1 ~, f6 ]
九成新德国原装豆浆机  30欧 (插头德标)
1 j) e: D! f, t- d5 B' G2 h6 f$ `/ o1 f# M. _/ ]8 j: \+ ^5 p
有意者请站内短信联系。
 楼主| 发表于 12.11.2012 10:11:10 | 只看该作者

发表于 7.11.2012 13:42:05 | 只看该作者
楼主住哪儿啊?我的手机号码017687758115,可以联系我啊。我住在WentZinger Stra. 82

发表于 6.11.2012 21:03:48 来自手机 | 只看该作者
冬狮郎 发表于 6.11.2012 18:343 x: g3 f" @! \/ ]* J" @8 H, T
3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。

8 l* N% m0 C- u3 O6 f4 L# Q楼主住哪里?怎么联系
+ k  n( }0 Z" x6 J

楼主| 发表于 6.11.2012 19:50:40 | 只看该作者
yuanqing860409 发表于 6.11.2012 19:09
8 ]  c4 C6 L7 n( D楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要
7 T- f2 D) _0 o3 ]& Y: [# N' w7 @
抱歉,我的相机现在有问题,拍不了照,如果你愿意,可以到我家里看实物。

发表于 6.11.2012 19:09:54 | 只看该作者
楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要

楼主| 发表于 6.11.2012 18:34:40 | 只看该作者
SummerHe 发表于 5.11.2012 23:13
' _0 ]% A1 F  y, S9 Q- d! G3欧的小台灯还在不?能否传个照片?
* K2 Y* P6 @( u/ Z: }. a: F
3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。

发表于 5.11.2012 23:13:42 | 只看该作者

发表于 4.11.2012 13:15:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2012 09:50:08 | 只看该作者
pilihuo_ren 发表于 3.11.2012 23:03
  ^! R9 g" H% e; F0 [对电子词典感兴趣,楼主词典还在吗?怎么买??

4 @, a7 K) p: |$ w! `0 c) o电子辞典还在,具体联系方式我给你发站内短信了,请查收。