开元食味
德国频道

翻唱 gangnam style DEMO 各种喷血

发表于 30.10.2012 15:25:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

; I3 L# o3 Z: B" I8 D+ j6 U' ^) H2 b9 S- s- _
地址:http://fc.5sing.com/7809694.html
3 W0 p+ h( e. y: K) c4 J# ?% M, d; P+ {
如果卡的话暂停会再听~$ I! b* c# C# n1 @# y7 n
4 z. v4 l! M; ]" Q
昨日刚学的~唱了2小时~今日后期的
$ Q6 T+ k3 g+ m( ~各种喷……各种傲娇~觉得总体还是唱的太刚硬了 木有感觉鸟
" R& t; B4 k# p有点走调~毕竟是男声的歌,低不下去啥的
1 I" a6 u, J& @4 {' U9 _( H# J
; a$ K0 Z8 [7 v1 N+ |2 i歌词:2 M9 j1 O# B, j+ M% c
  i" \% v# ~/ @  N
偶把肛门塞+ I. Y! G# w6 G  ?1 O
肛门塞7 ]1 _9 c8 e6 q1 U- v+ y
0 M' s9 T3 t; K' H! G
两斤卤蛋 塞了我应该就要去尿检( Q2 c, r. o& l7 h! d
扣 屁汉家里 邀友' q8 @2 D% z# l1 j6 w& g+ F6 u  o
安能碰到in the 尿检2 E# Z: S" e& e. I4 f
把米奥妙 信加你不 搞我基能尿检& ]7 g5 W+ f" I! w
咕噜扮gay 阴呢尿检# s5 M& [: g4 E6 O6 b. N! Y0 V

" X# r1 ^' N& B4 s0 P, W; c4 `哪能下流嘿# W1 Y- g7 E0 n( t0 Z- Y" u; l
娜姐能 摸吗裤裆下流
! J& }! M) b  z' d2 I& U) h3 m我真 下流嘿
) X. [) N4 ]/ p3 ^6 D) [$ X: @% }; m扣 屁屎一捂
# B5 g" l: ^' b! X6 E叫你挖屎啊 达令( g* N( _6 }7 i) p
酸了吧嘿  S" I5 e+ X! h) z" P
把米奥妙 信加你 怕叫暴露 酸了吧嘿
8 N# n, x% a% e+ }" P7 C1 y- X裤裆酸了嘿" k- m' R# w: r2 ~( v1 P

& P0 N0 Y7 v$ Y* b9 L0 e下流的我0 K+ V9 n5 n% c2 J: h9 m
下流死的我+ K" L; o7 ]* W
哭了闹 嘿
& X4 p2 Z1 P$ o- {/ q6 w* l哭了怕不闹 嘿  a1 }+ U0 E" Z) B6 e
下流的我
% c: W$ `" `' G& r* C* ]下流死的我* i* J, ]  J4 P0 L8 B5 S
哭了闹 嘿- Y1 o3 m0 G( @8 \) e. k
哭了怕不闹 嘿
* L( N# _9 i6 A2 W5 B" b! u0 [/ u七根木条 轮着搞基 够不够
' r5 k1 j. a6 c1 J% w+ e够 够 够 够 够 够 够~~~~~~~~~~~~
, a" W% H# O  e3 ~& z9 K+ D* w5 Q* h% t0 J
偶把肛门塞 啊
/ m6 [" N$ I. X! q/ \3 z+ o* B肛门塞" ?* n. y8 C! \* R' |
偶偶偶偶偶偶把肛门塞 啊  Y1 Q, N" q" _+ Y0 L: C1 ^
肛门塞. [$ L  v4 F2 [2 B4 ^
偶偶偶偶偶偶把肛门塞
/ N3 r0 L7 C: B- T7 z4 @8 o诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的
% F9 N1 h$ W0 S& m' W7 v& |偶偶偶偶偶偶把肛门塞0 d2 m. J4 u+ M$ `0 w  p
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的4 b; j8 G/ J3 A8 O  X; W& S
偶偶偶偶偶 诶诶诶诶诶诶诶
7 Q3 f& X: d; K  z6 F! y0 M% H$ M2 M' Z8 ~# b1 p' P) N

. v7 d" b9 o0 s6 d) v/ g  N 该贴已经同步到 sia的微博
 楼主| 发表于 1.11.2012 19:09:35 | 只看该作者
嫩嫩小柯 发表于 1.11.2012 19:06
' H/ S. ~, I9 y好吧。。我无比感动。我觉得你应该上中国好声。顶起来!!!
7 c3 c* ?5 g. b+ \9 n
客气了~小小柯+ e0 f' y9 P, ~: ~( i8 O) u" u
我这走调的水平……

发表于 1.11.2012 19:06:38 | 只看该作者
好吧。。我无比感动。我觉得你应该上中国好声。顶起来!!!

sia
客气了~小小柯 我这走调的水平……  详情 回复 发表于 1.11.2012 19:09

发表于 1.11.2012 11:16:53 | 只看该作者
这,这, 这。。。。。。。  膜拜ing。

楼主| 发表于 31.10.2012 17:33:57 | 只看该作者
englishgarten 发表于 31.10.2012 17:10 . G" s1 o7 @0 {+ z2 j
我也略懂这个软件,只是我的机器是win7,那些后期用的插件,装上了,但是一旦对声音进行编辑,就显示出现 ...

& T$ W! W' Z5 ]& H" [2 r) u* W可能是不能用~我这个机子是vista+ C' ^" ]! J9 y2 D: V
当时装插件也好费劲~弄了好久才装上我也忘了如何了

发表于 31.10.2012 17:10:40 | 只看该作者
sia 发表于 31.10.2012 17:00 8 H" G& \8 J/ v) `$ N
用的最最原始的 cool edit 2.1 软件

" X& }8 l# [) n) c0 k6 m6 t我也略懂这个软件,只是我的机器是win7,那些后期用的插件,装上了,但是一旦对声音进行编辑,就显示出现未知错误!疑惑~~~~~~

sia
可能是不能用~我这个机子是vista 当时装插件也好费劲~弄了好久才装上我也忘了如何了  详情 回复 发表于 31.10.2012 17:33

楼主| 发表于 31.10.2012 17:00:10 | 只看该作者
englishgarten 发表于 31.10.2012 01:18
- Z) J8 x" r. }4 g/ n楼主用什么软件?录得挺好的~声音好听!
/ y; q3 D& t- _2 L! J0 o
用的最最原始的 cool edit 2.1 软件

楼主| 发表于 31.10.2012 16:59:15 | 只看该作者
豆奶 发表于 30.10.2012 19:56
6 _5 b' {( H/ [( B$ H- b+ g江南style怎么能只唱呢!!
  h. x. ?2 G4 o* ~# r怎么能少了鸟叔的骑马舞呢!太不应该了。。。

- x1 M0 n6 U5 X$ N3 h哈哈哈就会重要部分的那个骑马动作' ]4 c1 z5 Z( o  p1 F$ \. k/ j
其他都不会跳

发表于 31.10.2012 01:18:11 | 只看该作者
楼主用什么软件?录得挺好的~声音好听!

sia
用的最最原始的 cool edit 2.1 软件  详情 回复 发表于 31.10.2012 17:00

发表于 30.10.2012 22:05:22 | 只看该作者