开元食味
德国频道

开元球队2012秋季学期招新

发表于 25.10.2012 20:33:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
你喜欢足球吗?感受过足球带给你的快乐吗?+ [& o/ |4 m5 J; c& O. X. A' K

% z3 ]0 [( E5 E' p4 C9 |: X你初来乍到,想结识一群爱踢球的朋友吗?
# U; w0 s/ C% {) U" j- v" ]4 D& d; |0 A5 Q9 a. a
你挂靴多年,却还一直迷恋足球吗?* m! w/ i8 m% N+ L8 \) o* d
( X" I5 c& N* a
我们队踢法不讲究个人得失,整体为重,以地面进攻和整体配合为主。- g  {( X  s/ x4 l' l

2 L: ?8 i0 H/ x) w, ]. s请加入我们吧!周末不要只在电视机电脑前观看球赛!你应该在绿茵球场上驰骋,像职业球员那样默契配合、控球突破、大力抽射!
+ C9 |# W4 k! U" e: x" J
3 b+ Q- Q0 q$ f0 V4 O6 R开元球队是一支慕尼黑华人留学生足球队伍。自2002年成立至今,参加了很多德国人或华人举办的比赛并多次取得冠亚军,同时,近年来我们每年都参加ZHS(Zentrale Hochschulsport Muenchen) 杯赛,在与德国球队和其他球队的拼搏中,大家团结努力,一直在进步!
/ ~! }% C: ^1 X) _: ?. C0 \" r) O7 n" v# V
每年我们会参加一些华人足球比赛和德国业余球赛事,所以我们迫切希望你能加入到这支优秀的足球队伍来,让我们一起拼搏,一起战斗,一起享受足球的乐趣!
/ F7 t- n) s/ M  M8 m" H  a/ c$ w: z6 \6 E8 [6 _4 |
球队论坛: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=34
9 {- z6 E& O! d) A" h' U7 `" _/ \2 C+ [
球队训练时间和地点:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5967&extra=page%3D1$ u  V8 P; y! _) F

" X" a! `+ E( R5 F' _7 T- ^) v有问题可拨电话 0176 2050 6942尚, 017680034051殷。
+ k4 m7 `, Z+ h0 f3 V; ?- O! P/ A8 c' }
别再犹豫!我们热烈欢迎你的到来!
3 U- o# P- o1 M' Q: g, l; x4 J
如果你没有时间参加比赛也没关系,以球会友,锻炼身体也是我们的目的。
: t# _9 V0 N4 `8 D6 z- \& I& B% f4 J/ u# k; V! T
热爱足球,态度认真的朋友都欢迎!要是多少还有点技术那就更靠谱了。:)

评分

楼主| 发表于 28.11.2012 21:26:19 | 只看该作者
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
4 E& z+ r+ O. Q' q兄弟们,冬天踢室内吗?

1 [, h- A" q& R% U; ^欢迎参加 具体看球体帖子

楼主| 发表于 28.11.2012 21:25:38 | 只看该作者
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09 * f0 d3 m8 a7 G, [9 _" \
兄弟们,冬天踢室内吗?
, B) ]; ?+ j; E1 {
下雪以后踢

发表于 26.11.2012 21:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2012 11:43:29 | 只看该作者

发表于 2.11.2012 13:15:34 | 只看该作者
xj823 发表于 31.10.2012 06:37
( B; ?8 l4 v% E3 L8 M/ h大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

1 ~& I) I) U& u6 U% P* j) \# z( i这太给力了,那些顶的都弱爆了
  X! |9 i& i2 T* Q% e2 U9 n
9 s" J0 o6 E9 G: H! f

楼主| 发表于 2.11.2012 10:11:51 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 09:18:34 | 只看该作者
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 % M' s3 }! ]. \) H+ c
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

9 v* A' z6 b5 p1 ?) Y2 g肖队,现在你来了就只能给我们提鞋了......你丫照相的时候都是思考人生呢是不是?

发表于 31.10.2012 06:39:36 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 06:37:34 | 只看该作者
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世界波,那年我们夺得了冠军。我加入你们队能保证一个主力位置吗?谢谢!