开元食味
德国频道

出女生夏季服饰。小家电。电视柜等(相册8.17号更新)

发表于 5.10.2012 10:45:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
. m# s6 u4 F2 e+ U' k. q9 y* z5 d/ t4 B% X4 t
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系, a6 l0 F0 y7 l, {& v8 \4 P' y

) G. S& b/ g4 `' B书籍(包括专业书籍和小说):
" p3 o' K$ H2 t2 Y3 S# f$ ]http://www.douban.com/photos/album/51427725/" _3 o* b# ~+ M4 z# ^5 i
服饰和日用品:
# i7 |: ~& K% T3 M- Zhttp://www.douban.com/photos/album/36184837/
$ y( }( y: v# J& e/ X香水和护肤品:
' C9 J  ?) e% f; zhttp://www.douban.com/photos/album/36184805/
& Z' O5 N* S  ~" d' g5 R9 u2 q$ l4 h* d6 A% t  ]! L7 e
人在纽伦堡。/ y7 T9 R# A' n4 t) v% h9 m
买多有送。节约彼此时间,就不议价了。, @) d8 @8 i# N4 n; R/ r1 d& g
香水护肤品类是专柜货。如果觉得不放心就不要买了。% Q( @+ z- S7 w% ?' z
qq联系吧。站内太慢了。1626648745 注明:开元买闲置
! y# z# F' A9 I! `- c0 i8 g: I5 c: U非诚勿扰。谢谢/ d+ x" ?+ T( F* m1 H" l9 B

- U# I+ R9 G1 @) B
  D. x1 A5 H5 \4 [7 F8 g, L6 K8 b: ~3 T* {  a8 ^

5 W, |3 D) G& Y! P+ a
$ P3 @: ]) G% g4 a, r: O" r& ?新增the mountain的2件T。一个是儿童xs码。一个是儿童xl码。xs的我穿小了,xl的我穿大了。网购还是挺纠结的。图见豆瓣相册
: a& F" p* Y$ {/ ^7 q$ X
/ ^8 i3 {/ _! f: t, U
. ]' B5 y4 Y7 t! g; M新增一个木制电视柜。9成新 30欧 需要自取。5 J$ E/ E4 O; U# l, c. h& U7 P0 [

. o+ I+ L3 E# [, E! |( B0 Y
3 D. g& c  r% @# l$ R! ?# W) d/ P0 G  A5 Q% K/ Z" s0 K1 |2 K
 楼主| 发表于 23.8.2013 11:10:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2013 17:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2013 10:39:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2013 13:03:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2013 11:12:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2013 15:53:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 16:51:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2013 08:42:50 | 只看该作者
这两天有空。重新更新了相册。有需要的请和我联系

楼主| 发表于 28.2.2013 17:15:46 | 只看该作者