开元食味
德国频道

已预订,谢谢关注

发表于 29.9.2012 07:46:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
- C9 u; v1 l6 c- w2 ?. \3 [; Y
Wohnung 已预订,谢谢关注  
发表于 10.10.2012 14:38:23 | 只看该作者
LZ,
1 b( F5 r. P/ L9 z% B* s请问房子还在吗? 我很有诚意想租这套房子的。本人情况如下》$ q8 S" G8 v! ?4 o
从 9月15号起在大学应用数学专业读博, 0.75 的职位,至少3年。
9 G3 E+ c4 e; k0 B5 c; d+ Q& b希望LZ 能和房东说说, 我急着要房子, 有了房子,我老婆才能过来和我团聚。& @$ _& J& o. ]% D  o6 A: V
我的联系方式如下
% ^6 D% V" j8 w  ~017623572327
5 w  V9 H+ f# N& I: I# U6 d* q# M; ryi.lu@web.de
. o7 k' J& i& x6 K
, h) V: _- E; @4 G6 }& L先谢谢 LZ了 , 希望能早日得到您的佳音

发表于 10.10.2012 14:34:44 | 只看该作者

发表于 5.10.2012 15:29:43 | 只看该作者
dreaming 发表于 5.10.2012 12:18
3 R0 R* o8 v) P你联系lz吧,我不是lz。。。
2 m* U  J4 g% R* f$ o3 r另外,lz优先考虑小家庭。。。
+ g8 D, q# h) @8 Q- R但是如果诚意想租,可以去谈谈看。。。 ...

5 L) e  G+ o5 {  [- W+ ?  J9 h这房子有孩子的家庭租最划算了~挺便宜的

发表于 5.10.2012 13:18:53 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 4.10.2012 21:47
% F. }$ L: P1 c% _哦    可能我理解有误 呵呵  那想请问下  房子出租几个zimmer  能住几个人?  方便站短留个电话看看房么  ...

N8 M+ ]9 C9 D/ W8 u. f% x你联系lz吧,我不是lz。。。# X" q9 R# P* ~) f( d* i
另外,lz优先考虑小家庭。。。
. w' {+ ]$ M) |5 _2 M2 Y但是如果诚意想租,可以去谈谈看。。。

发表于 4.10.2012 21:47:34 | 只看该作者
dreaming 发表于 4.10.2012 21:14
7 v, H1 y  w6 G0 J4 N用天朝的习惯说,就是2室一厅一厨一卫的房子啊,70多米,另外有地下室和车库,360不能hold么? ...

) Z  y; n% q$ [2 C+ e- I( _哦    可能我理解有误 呵呵  那想请问下  房子出租几个zimmer  能住几个人?  方便站短留个电话看看房么  最近我随时有空去看房

发表于 4.10.2012 21:14:30 | 只看该作者
本帖最后由 dreaming 于 4.10.2012 21:16 编辑 ! Y, I& s, A0 Z) J. e' ^
淡淡哓沫 发表于 29.9.2012 14:27   Q  ]2 T; b+ b0 N# e1 v9 a
冷租就360.....学生表示有点小小hold不住啊.....
& o' L; S0 f: S1 D1 ]8 H# E2 |1 ]

- a5 t3 o0 F; j8 ?, D0 u用天朝的习惯说,就是2室一厅一厨一卫的房子啊,70多米,另外有地下室和车库,360不能hold么?

发表于 4.10.2012 20:04:24 | 只看该作者

发表于 4.10.2012 08:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2012 15:07:47 | 只看该作者
这个价钱是在三年前与房东签订合同时约定的,当时房东是想每年都涨房租,我坚持不变,所以,三年以来一直是这个价钱。但是,现在我不能保证房东还会不会是这个价钱,这还要和房东协商