开元食味
德国频道

搬家,电器甩卖

发表于 24.9.2012 14:48:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

: n: j- ~/ G' r- P9 g1。冰箱有冷冻,2年前买的,性能良好,现50 欧5 p' q- Y4 n$ K" \; Z
( y; Z' N( z1 E& }: |

6 \4 a2 W/ X0 Q  x& X3 ^/ Y2 E+ f- u& ~* E2 e9 c
2。洗衣机,已买10年,功能良好, 现20欧
$ W! h4 u$ [) u( c, x  _3 g
6 J# U, i0 e3 m
4 g+ t& x, u# K
8 U/ @) R! v' \; I3。抽油烟机, Umluft, 2年前买的,功能良好,filter可以自己清洗。现20欧: z$ B7 z- Y# n+ O$ u) N

9 m$ D; ]. g  L* G, [& W( u: h/ @' o; s
4。微波炉,功能良好,免费赠送9 ?- N# G* v4 z! @

& b; @# n* @2 f, X  @ ( [* e; v) M$ j, e! w0 @
1 U- z3 e! c+ [
以上电器10月1号以后自取。有意者可跟贴或短信预定。谢谢。
 楼主| 发表于 6.10.2012 21:18:48 | 只看该作者
eranan 发表于 6.10.2012 21:03
" L; G+ o+ J- L3 m+ q别联系了,连房子我都要了  哈哈哈哈
0 q& F0 H1 y, b* ~. ?
呵呵,星期一我们再联系~

发表于 6.10.2012 21:03:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2012 07:57:20 | 只看该作者
aguahei 发表于 3.10.2012 21:39
; b) j* p7 U% f$ m: e; S你好,请问床垫还在吗?
5 I% F; M# s) C! b1 Q! l
还在,把你的联系方式给我,我跟你联系。

发表于 3.10.2012 21:39:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2012 20:56:34 | 只看该作者
eranan 发表于 30.9.2012 20:41
. Y! E3 o( K& |: G0 F你好  想要买冰箱,顺便要了1.40X 200的床垫和微波炉  可以吗? 我的电话 0176 388 17121 张。。谢谢 ...
+ E, V/ c% b( a

8 l) q3 `# e( L# D/ k+ x谢谢,只是微波炉已经有人预订了~, 下周跟你电话联系。冰箱和床垫给你留着。

发表于 30.9.2012 20:41:54 | 只看该作者
3 r/ A4 \: f/ z! d! ?0 Q+ d+ y9 O% b0 A' ]( V
你好  想要买冰箱,顺便要了1.40X 200的床垫和微波炉  可以吗? 我的电话 0176 388 17121 张。。谢谢

楼主| 发表于 30.9.2012 20:36:53 | 只看该作者