开元食味
德国频道

什么破天

发表于 31.8.2012 12:31:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
难得一个周末又是两天雨,温度也一下到了十几度。
9 r9 R4 m- Z$ z雨天的周末有人麻将不?! z8 u' G8 A8 f9 }. L* O
1 E4 A& S# R4 @( E2 q( _( C
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 2.9.2012 17:03:05 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.9.2012 17:01 + I/ M0 q& x& Q1 U. ~& E, C
今天你麻将打成么? 等我回来找你打哈~~~  机票我订好了,25号到慕尼黑~~~ ...
/ v. [# R" C/ P  y- A
哎呀妞,总算确定来了哈。今儿没打,一觉起来快中午了。

发表于 2.9.2012 17:01:04 | 只看该作者
0 U+ P+ B: I2 Z5 |2 j- k2 ^" P) n
今天你麻将打成么? 等我回来找你打哈~~~  机票我订好了,25号到慕尼黑~~~

楼主| 发表于 1.9.2012 18:05:06 | 只看该作者
extras 发表于 1.9.2012 14:20
$ d6 u+ h  s2 |' f柏林晴天多啊!!!) |: K! Y# t# G3 H* H! H
周末是晴空万里,  天蓝的就象透明的.
& Z* O# N3 ?0 o( g# A& A' F
看来宅男宅女到处都多,我现在也很宅了,以前成天都外面晃,现在就觉着猫家里舒服。

发表于 1.9.2012 14:20:17 | 只看该作者
; s- Y* g% o" T  q
' X; e6 c& w7 a( m3 z& t
) K" v4 e* P# b1 W3 r% D% B9 B, T+ D7 t) {5 Q0 o% F
6 @/ Q; o% H, J' b' J8 d

楼主| 发表于 1.9.2012 12:30:30 | 只看该作者
克己他娘 发表于 1.9.2012 06:28 7 ^' K2 c- _3 s# c
室内可以游泳,本来是一直在nordbad的,但是他们要装修到9月15日,所以就去奥林了。
+ n; G% S' M& S5 f2 u
# y5 J+ o( u8 L9 }1 d- }5 l( J. k还可以去大型的室内游 ...
6 N- |: Y$ F. [. q2 R
你这日子太腐败了哈。0 c' D1 e: g" U

发表于 1.9.2012 06:28:15 | 只看该作者
室内可以游泳,本来是一直在nordbad的,但是他们要装修到9月15日,所以就去奥林了。' A0 y- p, l8 v3 N" w6 U; L. m
8 {1 A# }1 q$ y( Y$ ]1 V9 [% b6 k
还可以去大型的室内游乐园,我带孩子去lollihop,& Z$ ~3 i+ y. j1 e
6 d' `- V: V! O6 s( n; d$ N
反正室内还是有玩的,在家看个电影啊,吃东西啊,( h' l; Y( q) [8 e* R/ T6 I6 M% c# O
) \( V: ~; W# H( ^; Y
还可以到开元客栈唱k啊,吃火锅,吃炒菜啊,哈哈~~~~

发表于 31.8.2012 20:35:28 | 只看该作者

发表于 31.8.2012 19:23:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.8.2012 18:22
9 R; e! Y& i" x- U4 a6 G今天都快过完了。

8 L2 j  l9 m# D% J刚踢完回来

楼主| 发表于 31.8.2012 18:23:54 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 31.8.2012 15:37 % c) }! L- o" G" P
我也好想打,嘻嘻!
6 Y: c  _& e) q
你家刚好一桌。

呵呵,哪里?有啊?  发表于 31.8.2012 18:39