开元食味
德国频道

有偿请人帮带到慕尼黑

#
发表于 17.8.2012 13:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,想带3到4公斤的东西来慕尼黑。国内可以邮寄到你家。有空行李的欢迎联系。6 o0 F8 P5 ]. E  }; p$ p
最好提供下你的信息。这样我心里也有个底。我家人给你寄东西也放心,不然也不安全。希望大家互相谅解下。
% A+ m* E( _2 x7 E0 s! O$ q/ E每公斤价格最好5欧。
2 }5 ]$ K3 R$ G, @  k" g多谢。。
 楼主| 发表于 17.8.2012 22:51:29 | 只看该作者
suesschen 发表于 17.8.2012 20:23
4 C2 W' L; `' Y* _6 Z2 r楼主要是不着急可以尝试邮寄,可能时间长些,但是价格和请人帮忙带差不多,可以在淘宝上搜看看dhl ...
0 ?' O* T" w. U0 g2 E
谢谢你的回复 我会考虑的。我以前也代购过。一般2周。呵呵。只是我的东西怕一路垫坏了。没关系,找不到我就不买了,也没啥紧急的。
" J( s, y: R9 E$ G  F0 v6 v再次感谢

楼主| 发表于 17.8.2012 22:50:03 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.8.2012 15:10
5 F; N# a$ G9 p( Z  i1 e8 s& v3 z- T' ~呵呵,我也觉得这个人有点搞笑。想办事又不想花钱还疑心。20欧元谁愿意拦着这麻烦上身阿+ H8 F& _4 P, I8 {, d9 g
...

/ a5 U) ]2 R" M这很麻烦么??
' [' q- i' q6 r, l0 R2 n: l6 W8 O# K有空行李,帮带还可以挣钱。就简单介绍下自己的情况,也没啥好保密的吧1 Y+ D) O( ]( `7 e0 s
这是互惠的事嘛。。。大家没必要上岗上线的。

发表于 17.8.2012 20:23:05 | 只看该作者
楼主要是不着急可以尝试邮寄,可能时间长些,但是价格和请人帮忙带差不多,可以在淘宝上搜看看dhl

发表于 17.8.2012 15:10:51 | 只看该作者
qinqiong 发表于 17.8.2012 13:56
$ d0 G  B* r; D+ _) A, _' x6 @" {; [楼主挑人还挑价,有人带就不错了,谁来德国不是坑满谷满,找到就不错了,带回去都不止这个价了 ...

( C; l( A" e8 e/ \( E呵呵,我也觉得这个人有点搞笑。想办事又不想花钱还疑心。20欧元谁愿意拦着这麻烦上身阿
6 H. _. `1 U! |; V