开元食味
德国频道

[Bernburg] 毕业先卖点东西

发表于 15.8.2012 16:31:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
( b: }  P" F. T7 u4 u+ d! m9 T/ N# k7 E" q8 {1 r4 m

4 y' E  i6 X0 D+ ~) I  y1 ~7 O5 R   面包机 3欧) j/ _% \4 |: l  ^

8 Y+ s' {: H( K# P9 g/ j/ }, P. P% a& J    带电视线  电视机 5欧(已售)
7 K5 E/ G/ Z* F; M& k" ~# x, [+ s0 ]# q0 o
   计算器 2欧4 b- a- |2 J! C- X, W4 l

' e$ R; K6 C0 ~/ U+ C- t  t台灯  2欧; N2 D! }1 p3 [2 \. n

* S6 \# c3 M# ^先上这么多。。' Z. S8 t+ B" z/ P

; T; p$ t4 b/ |6 y联系电话 01774810616
/ ~: l' t* B" q/ u1 \4 @; t# X  Y- b8 w/ h# v( z3 E; N9 k/ e
或者直接上门 W3  212
0 ~/ d. [  D5 z0 ^8 W" U8 s; D& b, A8 y% I$ t$ k6 P
马上就要搬走了 还有些其他东西 抓紧时间自己过来看哇。。
 楼主| 发表于 27.8.2012 18:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2012 12:26:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2012 15:00:55 | 只看该作者

发表于 20.8.2012 16:20:48 | 只看该作者
毛毛球儿 发表于 20.8.2012 07:41 5 F9 ]# }  q& o7 l5 r# d+ v* X
bernburg w3 电话联系 01774810616

) o6 `7 y8 r3 u2 R* a! X妈呀,我才发现是bernburg。。。。离我也太远了,我在慕尼黑。。。不过我有一个朋友在那里,催枫,你认识么。哈哈

楼主| 发表于 20.8.2012 07:41:53 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 19.8.2012 22:08 2 E$ N9 f( a. U2 w# t, ]
请问山上是哪儿?

1 E0 v  A4 [' ]' S0 l8 mbernburg w3 电话联系 01774810616

发表于 19.8.2012 22:08:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2012 21:41:38 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 16.8.2012 22:04
' q$ s. O0 L: q% F5 X6 T! {请问面包机可以转给我么,对了,您是哪里的啊

: |0 z$ E. z+ @$ ^) d) p6 y嗯 行的 可以 就在山上呢 过来看哇。。

楼主| 发表于 19.8.2012 21:40:57 | 只看该作者
llll123 发表于 19.8.2012 21:36 & T- l+ R! J3 I+ V) `2 j" O
可以啊 过来拿吧。。我在山上
  h# n0 @% T/ e2 L8 W& K+ T$ L4 t
可以啊 过来拿吧,我在山上呢。

发表于 19.8.2012 21:38:07 | 只看该作者