开元食味
德国频道

有缘千里来相会,9月9日长长久久

#
发表于 7.8.2012 21:23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% x/ ^+ \1 e6 e  P7 c' W& B; |! b, p  {5 Y) w( u  }! ?
你說, 你就要老了 .我回答, 不會的, 在我們沒有見面以前, 你不會老的,如果我們永遠見不到, 你就永遠都不會老 ......
9 A$ L6 C  n+ o/ B! \慕尼黑,华人众多的地方,才子佳人聚集的地方,而心中的那个他(她)你在哪里?
: q+ E: a/ B# ^- [各位亲,我们将在慕尼黑试举办一次单身派对,主题是“有缘千里来相会”。, t. j6 C! \5 M; c% K" ^3 S
还在真诚寻找人生另一半的你,他(她)可能已经在这里勇敢的等你了,为了将来的幸福,为了不遗憾曾经与他(她)擦肩而过,还犹豫什么呢,参与到其中来吧!
) [' H5 ]# N( w9 e% o7 z

$ d& N, L7 ^1 |我们会保护好各位亲的隐私,努力为亲服务,不收取任何费用,完全是免费服务,配对成功者可以享受开元客栈免费提供的情侣套餐。6 Y" A/ T' O9 W: m- ~5 `+ k+ ]7 M
活动时间:2012年9月9日(周日下午2点)
/ B# c+ k3 ~4 W0 F活动地点:开元客栈(地址:Franz-Mader-Str.11 |  D-80996 München)6 ]. c- c2 |6 u8 w; \; S  L
报名方式:嘉宾请把你的个人简单介绍及联系方式发邮件到:xiao.jie@kaiyuan.de
1 p/ H$ f( q7 p: f3 v! W          与活动无关人士不能参与围观,目的是为了确保我们的嘉宾无顾虑。
7 E3 @/ }+ Z; W, A  Y2 a活动人数:嘉宾共20名,男女各10名6 y7 y! ^! b. [( c! Q/ `6 L
活动要求:均为成年人,未婚。(请嘉宾想清楚后报名,机会留给有准备的人)
5 c* {7 q- V6 \. n$ F+ k活动结束:配对成功指数最高的一对当晚开元客栈免费赞助情侣套餐和K歌。
7 r) |5 M' l9 j3 G! j+ ]9 D, Y            未配对成功的嘉宾当晚享受开元客栈给出的会员优惠价8.8折。5 t, U8 K5 e+ D& b- m
注明:
( y5 i$ f: h2 ~+ K5 b7 \1. 每位活动嘉宾可随行最多3名亲友团成员。(按报名先后顺序)
( Q5 ?& J. R2 K; ~2. 为了保护嘉宾的个人隐私,不公布报名ID,未经嘉宾允许不透露联系方式。  a( p$ V7 r4 J% @- y
3.活动以轻松自由方式交流,嘉宾均有时间和机会介绍展现自己,不强制表演节目参与游戏。! g2 s& Z& ~5 D8 Q# g
4. 当天为女嘉宾提供免费化妆服务。(暂定)
+ x$ I) N3 k3 L4 K& x男生名额还有0个,女生0个
  r: \/ e% I* F9 a. x
! t% P* Y7 Z5 z( }两名主持已经确定
' A9 B( T& H+ s; d# k' P" V$ X  J- Q& A
该贴已经同步到 笑对人生的微博

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg (32.08 KB, 下载次数: 64)

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg
 楼主| 发表于 10.9.2012 14:38:28 | 只看该作者
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00
2 \1 d( Y! y/ l. |; I1 c有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。 ...
4 b! M' Y5 L, F0 u& r. H
大妈岁数大了点,可记忆力超强哦。

发表于 10.9.2012 11:00:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41
0 s) w9 ]/ T# v, S可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。  ...

' k# z, @9 }5 k# i有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。

发表于 10.9.2012 10:58:44 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09
  k; D" c, B6 Z' S% }( Y, C我传授了一些经验给你女儿,/ ]$ V4 T4 d( C% `6 g
& D% i. n7 B' i1 n5 a
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...
! a$ j. j+ V' X5 S9 ^+ K$ C$ ~/ B
克己娘传授下给我呗,我就指望着这个时候能瘦下去呢

等我整理一下,专门发个帖子,希望能帮到想减肥的妈妈们  发表于 10.9.2012 11:01

发表于 10.9.2012 10:57:15 | 只看该作者
qinqiong 发表于 10.9.2012 08:28
" h2 O1 @& Y! _嗯,看出哥不是女的了吧
- d' h+ L/ m  m0 C- z$ z! Z2 t
如假包换大老爷们。。。该换个头像。。。

楼主| 发表于 10.9.2012 09:38:33 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09 # h1 K8 B* s, j  K8 E3 a
我传授了一些经验给你女儿,
/ ^  B+ s# t1 d* }" X
$ N8 ^& Q9 k  {5 p3 s9 @# {5 G+ R开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

/ f' p1 r7 I: B: I7 v- [4 G- Q被小帅吸收了不少精华去。

是吸走脂肪比较多啦~~~  发表于 10.9.2012 10:45

发表于 10.9.2012 09:09:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:54 8 C5 C. c9 B7 `9 E; K" v$ E
克己娘,你老点评我,没法回复你。
+ B+ _! h; t$ {5 Y( n' D$ I$ U6 @- \昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。  ...
5 i0 {8 d, X- E2 Q5 m" x% t
我传授了一些经验给你女儿,  @4 t. J$ m5 [+ e5 W+ Y- @& J2 Z
5 ^1 d* I4 w) b0 h2 M
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨询?
3 t: w, l: b1 i* f: z0 y: ]4 k3 z+ y+ z
我以我自我调节,从165斤的生产前体重,到现在的110斤,感到骄傲,也就是1年半时间瘦了55斤,* W7 [' q$ c) e' ?6 c
- e$ R6 V6 g$ U; H! t
母乳喂养17个月。。。

楼主| 发表于 10.9.2012 08:54:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54 + C& E$ C3 T3 d
天气真好,葡萄真甜~~~~

. j2 c$ u9 x% u* M. w克己娘,你老点评我,没法回复你。
3 R1 t8 E8 p% M: `  E/ ~+ X昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。

楼主| 发表于 10.9.2012 08:45:00 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54
4 E" Z6 Z: C2 v3 H  H  r" E天气真好,葡萄真甜~~~~

9 |) C8 j& O' b' Z, \我没吃成,就看你跟小帅在那胡吃海喝了。

你们辛苦了,所以象摘葡萄,吃葡萄那么艰巨的活儿,就交给我们吧!!!  发表于 10.9.2012 08:50

楼主| 发表于 10.9.2012 08:41:50 | 只看该作者
sunny21 发表于 10.9.2012 00:47
3 e" x8 |9 f) p8 w8 v4 Y今个也看到笑姐了,荣幸啊。。。。

2 F! }1 r( W1 c# s5 F9 d可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。

发表于 10.9.2012 05:54:43 | 只看该作者
天气真好,葡萄真甜~~~~