开元食味
德国频道

拔智齿是所有牙医都可以吗?还是找专业牙医?

发表于 30.7.2012 14:27:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求推荐慕尼黑拔智齿牙医。
发表于 7.8.2012 08:54:40 | 只看该作者
推荐一个 http://www.drdannemann.de/* f, \, p) M! e& x$ w. X% n
我就是在这里拔的,服务和技术都超级好。0 T+ O6 Z/ w4 t4 A1 C* `# A  p  A
最好找人接送,因为拔完牙人有点晕晕的

发表于 2.8.2012 18:15:15 | 只看该作者
我听说有人拔牙脸一点不肿,我拔牙是拔的最后的坐牙,麻药不痛但就感觉牙医在一通撬,结果拔完牙嘴角烂了好几天。

楼主| 发表于 2.8.2012 08:13:51 | 只看该作者
谢谢大家意见,离牙医远近不重要,关键得找个有经验的,经常负责拔智齿的。

发表于 2.8.2012 07:15:32 | 只看该作者
我拔过3颗,因为位置好没有什么麻烦,但是有颗还是上了麻药,而且一周吃流食。
/ {6 y, i! ^0 R, q( t# b; _9 L' b3 d, P( j, c( ]
因为是局部麻醉,人不会昏,就是下半张脸很麻。6 a+ D9 j, R" ^! v" V2 U, ]  n

% K  g0 I) |  A, @( l最好一定要找40岁左右的男医生,因为这是个体力活,跟补什么的不一样。

发表于 1.8.2012 22:46:03 | 只看该作者
昨天刚拔了一颗,因为牙是横着长的,比较麻烦,今天脸肿了半个,好疼。。我住duelfer,在家门口腔诊所拔的
/ P+ @0 Q" r2 C0 ~
$ T4 s% f4 f9 q) F% o& ?2 ?# c# M( Y, @; C

% d) I+ `2 N3 f  o6 E! `0 t4 y9 O6 d

发表于 31.7.2012 15:08:49 | 只看该作者
拔智齿已经属于口腔外科手术了,一般牙医不行
* M- i7 s5 V1 |/ \你可以找一个牙医,他会给你推荐的,我在火车站对面楼里的那家拔的
/ q, A, N* ~! {2 k一星期拆线,还不错

发表于 31.7.2012 14:06:17 | 只看该作者
楼主找个离家近的牙医拔智齿吧,因为麻药会使人晕晕乎乎的,所以离家近最重要。

发表于 31.7.2012 11:43:51 | 只看该作者